• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビーを使った口コミ 「動画あり‼️メリットとデメリット!こちらプ..」

aiueoアイウエオ
  • ブルベ 冬
  • aiueoアイウエオ

動画あり‼️メリットとデメリット! こちらプレゼントですが、 しっかりトーンUP、まさに光拡散UVというキャッチフレーズがピッタリの商品です😊  気に入りました⭐︎オープン価格900円くらい ---------------良い所!評価------------------------ ♡艶々で とにかく仕上がりが抜群に綺麗❤︎   ライトUPパール配合! ♡カラー補正ではなく、光をコントロールするので  白浮き、色ムラなし❣️とは言え白く見えます! ♡透明感UP ✨美肌に見せる!肌色を選ばない!  可視光を操って生み出される【自然な透明感】 ♡かなり取れにくい!首筋など汗ばむ部分にも  安心。 ♡一体型キャップで、ストレートフリー。  ワンタッチで開けれる! ♡紫外線高カット率 SPF 50+ PA++++ ♡化粧下地としてもOK!ギラギラしない‼️ ♡上にベビーパウダーをはたけば  キメ細かくナチュラル美肌に。持ちもUP ----少し気になる部分----------------------------------------- ♡塗った直後は、潤いも実感できるが  時間が経つと、少しキシむ❓💦   若い子だと、塗った直後、べとつくという意見あり。 塗った直後、潤い実感‼️ ♡時間が経てば、サラサラ✨   悪く言えばギシっと感少しあり!  良く言えば、汚い崩れ方はせずに  崩れにくい!持ちが良い! ♡ 石鹸で、なでる程度では落ちない‼️    体は、ボディータオルで軽く擦る必要あり。  顔は、メイク落としが必要    (上記↑パンフレットにも記載されています!) 💙私の場合、ボディークリームを塗ってから使用すると突っ張り感、ギシっと感は軽減されました!  ですが、少し落ちやすくなるので、海や山用には、 クリーム無しで直接付けると 長持ちするのでオススメです! 顔の皮脂が気になる方はイニスフリーのパウダーも良さそうです。私は乾燥しやすいのでベビーパウダー👶使用 🌠毎日、何度も塗りたくなる使い心地!   とありますが、何度も塗る必要のないくらい   取れにくいです^_^ 塗った感は出るので、 ちゃんとぬれてるのかな❓落ちてないかな❓ と確認もしやすい。 少し乾かすと 服には付きにくいです!! 🌠ドラストで買える物の中では  抜群に仕上がりが綺麗で気に入りました。 下地として使用するなら保湿が必要 ですが、腕や首まで白く見せたい人に、 やり過ぎ感もなく美肌に見せてくれます😊 スクールメイクにもぴったり! 合成着色料 無配合、  ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合     皮脂吸着成分配合 など。     #ビオレ_日焼け止め #タイアップ_ビオレUV #ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス #光拡散希望 #推しウォータープルーフ #スクールメイク #白肌美人 #ノーファンデ #ドラストで買えるUV #高SPF #素っぴん美肌 #ナチュラルメイク #先生にバレない #高校生_メイク

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

•  愛音

愛音この商品いいですよね🎶 自然にトーンUPしてくれるので 毎日愛用してます☺️ プチプラなのも助かります☺︎

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@aine_sp_15愛音さん😊コメントありがとうございます!自然なトーンUPで気に入りました✨このお値段ですとリピートしやすいですね😊

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20969件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121915件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スキンアクア

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)