ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料(ボディローション)の口コミ「 ビオレuザボディ ぬれた肌に使うボディ乳..」

キラキラ
  • キラキラ

ビオレ u ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液  ●商品特徴  🛁お風呂の中で、濡れた肌に少ない摩擦で塗れる  🛁うるおいヴェールが肌をつつみ、なめらかな                   肌ざわりが続く    🛁素肌のバリア機能のはたらきを補い、肌を保護する  🛁お風呂で立ったままワンプッシュ  🛁軽い力で簡単調節できる『らくらくスイッチ』  🛁顔にも使えます  🛁弱酸性  🛁FSC認証紙箱使用  🛁香りは 無香料 or エアリーブーケの香り  ↑公式サイト引用  箱の中に2枚目の画像の物がついています。  詰め替えようもあるので、2回目からはそれを  購入するつもりです♪    とにかく、お風呂上がりにそのまま濡れた肌に  塗ってタオルで拭くだけなので楽ちんですよ😆  私は乾燥肌なので、拭き終わった後にまた  気になるところにボディクリームを重ね付け  することもありますが、夏はそのままこれ1つでも  乗り越えられると思います👍🏽  冬は物足りなく感じるかもしれません🙊  暑いこれからの季節に、少しでも楽にスキンケアを  済ませたい方にオススメです!!  #ビオレu  #ザ_ボディ_ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料  #無香料  #ボディクリーム

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

キラキラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

2020/9/19
    ビオレu