ソフィソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

• ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは生理中に使えるデリケートゾーン専用のウェットシート です! 生理って夏は蒸れてにおいが気になりますよね…😓 すぐにシャワーが浴びれない日中に使えるのがこの商品です‼️ 生理の悩みは尽きないと思いますが、前回も生理関係の内容をレビューしているのでこちらも良かったら👇👇👇 https://lipscosme.com/posts/3011082 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:ソフィ 商品名:ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り 価格:220円ほど!(オープン価格) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →とにかくお手軽! どうしても蒸れてしまう夏😓 お手洗いにこの商品を持っていって、サラッとデリケートゾーンを拭くだけでスッキリとした気分になります😆 こまめに拭いて清潔感を保つだけでも、衛生的にも良いですし、何よりにおいが気にならなくなりました😊 そしてそして、使った後はそのままトイレに流せるのでゴミの心配もありません! 安くてドラッグストアでも購入できます‼️ ●このコスメのデメリット →特にないです! ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ お手軽に買えて衛生的にも良いこの商品!本当にオススメです😊 生理用品売り場に置いてあることが多いので気になる方はチェックしてみてください! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ソフィ #ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #生理 #デリケートゾーンの臭い #デリケートゾーン_臭い #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムソフィ×デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

• クリップ数:1993件
ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

”アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️”

ソフィ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1921件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

• クリップ数:1993件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

2015/3/3