スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、、、あの大人気トーンアップ日焼け止め‼️スキンアクアの限定色です🌸 たまたま、薬局で見つけて購入してみました〜❣️ 私はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスのヘビーユーザーで、限定や新色が出るたびに毎年試してみています😂 冬も終わり春の兆しが見え始めた最近。 ガンガン火が照っていて🌞あー、、、そろそろちゃんとUV対策せねば。と思っていたら新色と出会ったので😍 ちなみに今回のこの限定品は、いつものトーンアップUVエッセンスとは違う香り付きです! 春にキュンとする優しいブロッサムの香りでした🌸 詳しくは詳細レビューで!👇👇👇 ではまずは商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:スキンアクア 商品名:トーンアップUVエッセンス カラー:ハピネスオーラ(限定色) 価格:740円+税 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ この日焼け止め、ほんとによくて何本リピしたか。 新色は初ですが! 気になる限定色、、、早速詳細レビューをお楽しみください😆 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →心躍る限定色😍 ピンクパールカラーで誰でも使いやすく、馴染みやすい色でした😆 パールが含まれていると書かれていますが、そんなに目立つパールではなく、使いやすかったです🌷 テクスチャーはいつものトーンアップUVエッセンスと変わらず、伸びやすさ抜群! 化粧ノリも良く、一日経っても崩れませんでした✌️ よく、この日焼け止めを塗ってキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使うと粉吹いちゃうというレビューをみますが、、、今のところそんなことはありませんでした笑 これも肌質によると思います。 香りですが、、、いつものトーンアップUVエッセンスの香りとは違います! 甘すぎないブロッサムの香りです🌸 花の香りとなると甘いイメージをされる方が多いですが、これはどちらかというと爽やかなつぼみの香りという感じに近いです! この香りも強いわけではないので、顔が近づいたときにフワッとかおる程度です😍 ●このコスメのデメリット →めっちゃトーンアップさせたいという方にはあまりお勧めできないかもです😅 トーンアップ重視であればラベンダーカラーの方がトーンアップします! あくまでもこよ限定色は 「くすみをカバーし、血色感をアップ‼️」です😆 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 毎年大人気のトーンアップUVエッセンス‼️ 夏になる前ですが、早めに紫外線対策をしてお肌を守り、ファンデなしでも血色感のある綺麗なお肌を目指しましょう〜😁❣️ 限定色なので、気になった方はお近くのドラッグストアなどに駆け込んでみてください∩^ω^∩ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #スキンアクア_日焼け止め #スキンアクア_ハピネスオーラ #トーンアップUVエッセンス #ハピネスオーラ #スキンアクア限定色 #限定品 #限定色 #日焼け止め #洗顔オフ #トーンアップ #化粧下地 #モテ肌 #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2080件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• すい?

すい?しなこんちゃが、いってた!

• ちょむ

ちょむ@supreme_glow_boxそうなんですか!知りませんでした‼️

• core

coreこの投稿を見て買ってみました!! 凄くいい買物が出来ました♡ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕

• ちょむ

ちょむ@fantastic_beauty_ky7コメントありがとうございます😊 そう言っていただけるととても嬉しいです😆💓

• れいちゃん

れいちゃん新作がでたなんて感動しました!教えてくれて、投稿してくれてありがとうございました!

• ちょむ

ちょむ@pink_perfume_ekbdコメントありがとうございます‼️ 私もたまたまドラッグストアで見つけて😆 まだ売ってるところも多いので探してみてください∩^ω^∩

• orange_make_lw3

orange_make_lw3崩れ方はどんなですか?

• ちょむ

ちょむ@orange_make_lw3コメント遅くなり申し訳ございません。゚(゚^ω^゚)゚。 1日経っても特にメイクが崩れた!という感じはなく私は密着しているように感じました!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2089件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)