SALONIASALONIA セラミックカールヘアアイロン

• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カールアイロン】SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのはサロニアさんのカールヘアアイロンです! この商品を買うまでは、KINUJOさんのストレートアイロンを使っていました(こちらもレビューしているので是非見てください😆)→ https://lipscosme.com/posts/2535697 しかし! 夏はやっぱりしっかりカールして外ハネをしたい!と思ったので、カールタイプのヘアアイロンを購入しました👏 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:SALONIA(サロニア) 商品名:SALONIA セラミックカールヘアアイロン25mm カラー:フレッシュアップピンク(春夏限定色) 価格:3278円(税込み) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●この商品のメリット →まずは温度ですが、、、なんとMAX210度!😆 まあ、そんな高音あまり使わないのですが笑 しっかり巻きたい方にはおすすめかもです! また、私は25ミリを買いました!今私はショートヘアー?ミディアム?といったくらいの長さなのであまり太すぎると顔まわりとかが負けないのでちょうどいい太さでした‼️ また、セラミックコーティングがされているので、絡まりにくく髪の毛を巻くことができました😆 そして、耐熱性の持ち運びポーチが付属で付いている点もGOODポイントです🌟 また、少し手を止めたい時に直接熱い部分が直起きられるのを防ぐスタンド的なものもついているので便利でした! ●この商品のデメリット →可愛いこのピンクカラーは限定色…という点がデメリットですね😂 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 限定色の淡いピンクカラー😍 見た目も可愛いのにさらにクオリティも高いので買ってよかったなーと思いました! 家電量販店でも公式ショップでもこのカラーはまだ買えると思うので気になった方は是非! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #SALONIA #SALONIA_ヘアアイロン #ヘアアイロン #コテ #コテ_おすすめ #ヘアアイロン_オススメ #カールアイロン #サロニア #痛まないヘアアイロン #ストレートアイロン #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

クレイツイオンロールブラシアイロンHSB-02

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• バレル 19/25/32mm: 3,278円
2012/5/18
SALONIA(サロニア)