• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは🌞ちょむです..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回は、最近リニューアルされたパーフェクトスタイリストアイズのパーソナルカラー別レビューです! リニューアルされてから少し時間は経ちましたが、、、やっと全色揃えられたので😆‼️ イエベさん、ブルベさんそれぞれに似合うカラー別に分けてレビューしてみました! 割と似た色でどれを買おうか悩む方もも多いと思います❣️ 是非参考にしてみてください😆 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:キャンメイク 商品名:パーフェクトスタイリストアイズ 価格:780円+税 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ パーフェクトスタイリストアイズって最強ですよね∩^ω^∩ この値段でこのテクスチャー‼️おまけにパレットそれぞれの配色バランスが最強です! ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●イエベさんにオススメカラー →イエベさんにオススメカラーは4つありますが、その中でも特に私が使ってみてオススメしたいと思ったのが、23番のアーモンドカヌレ‼️ ほぼデパコスやん‼️ってレベルで色が可愛いです💕 シーン問わず使えるので、デートにもオフィスメイクにもオススメのカラーです😊 イエベさんでもピンクメイクしたい!という方には19番のアーバンコッパーがオススメです😆 ●ブルベさんにオススメカラー →ブルベさんにおすすめのカラー4つの中でも特にオススメなのが18番のビタースウィートメモリーです😍絶妙なくすみピンクが女の子らしさを引き立たせてくれます‼️ ブルベだけどオレンジメイクをしたい!🍊という方には22番のアプリコットピーチがオススメです♪ 左下のオレンジカラーは少しピンク要素があるのでブルベさんにも使いやすいオレンジカラーです! また、それでも少し浮いてしまう😅という方は、22番の右上のカラーを目頭から中央にかけて塗るとブルベさんでもナチュラルなオレンジメイクができます🌟 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ イエベだけどピンクメイクしたい! ブルベだけどオレンジメイクをしたい! などなどあらゆる人に馴染みやすいカラーを取り入れてるのがこのコスメの特徴です! やっと全色集められましたが、、、早く新作出ないかな〜と思っています😊 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ14 #パーフェクトスタイリストアイズ19 #パーフェクトスタイリストアイズ21 #イエベメイク #ブルベメイク #パーソナルカラー別 #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ちょむ

ちょむ@lipsjpご連絡ありがとうございます。 LIPSさんのSNSで投稿していただけるとのことでとても嬉しく思います😊 是非よろしくお願いいたします! 今後ともよろしくお願いいたします。

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11995件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)