ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「ズボラに嬉しいボディケア!お肌やわらかすべ..」

◻️Leg▫️
  • ◻️Leg▫️

ズボラに嬉しいボディケア! お肌やわらかすべすべ☺️ 濡れた肌に使えるボディ乳液✨ マツキヨで買いました🐿 ボタンをプッシュするだけで 片手で簡単に出せちゃう! ☑️サラッとした乳液で伸び良し ☑️摩擦レスしてすべすべ肌 ☑️ほのかな香りでお風呂場がいい香り ☑️ベタつかず服につきづらい ☑️しっかり保湿で柔らか肌 詰め替え用もあって嬉しい! リピ確定です◎◎ #このスキンケアしか勝たん #目指せ透明感

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

◻️Leg▫️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/19
ビオレu