• ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マンダム ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント(ボディシート)の口コミ「今日はボディシートのご紹介です。マンダムの..」

NアラサーOL在宅中
  • NアラサーOL在宅中

今日はボディシートのご紹介です。 マンダムのHappy Deo ボディシート極氷冷アイスダウンです😆 何回も商品リニューアルしていて、名前が変わっていると思うのですが、ここ、5、6年6月から10月くらい愛用するアイテムです❤️ ディズニーキャラのイラスト付きなのですが、汗をかくので毎回デイジーのブルーと決めています✨ 大判でたっぷり液もついていて、一枚でかなり広範囲ふけます! 私は一回に一枚で足ります👍👍 吹いた瞬間に、汗がさっと引くような清涼感、というかひんやりします! 今回は極氷冷ということですぐにひんやりするし、かなり継続します! スースーするのが苦手な方は厳しいかも! 真夏日とかとても良さそう☀️✨#ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント 梅雨のジメジメや夏にシャワー浴びる時間がないという日もこれ一枚でなんとかなってます✨ 香りはミントの香りです!爽やかですが、女性向きな感じがします。 36枚入りで、値段はワンコインでお釣りくらいの記憶です!あとは防腐剤フリーだそうです。 梅雨から晩夏まで確実に手放せません❤️ 冷たすぎるのが苦手な方は他にもバリエーションがあるのでお試しください❤️ #マンダム#マンダムハッピーデオ#デオドラント#制汗剤#汗拭きシート#ミント#爽やか#清涼感#汗ふきシート#ボディシート#ディズニーコラボ#ハッピーデオボディシート極氷冷アイスダウン シャープミント# #目指せ透明感 # #時短コスメ #このスキンケアしか勝たん #清潔感#夏コスメ#スキンケア#ボディケア

おすすめアイテムマンダム×ボディシート

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

”液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!”

ハッピーデオ フェイスシート / マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

”優しく押えるだけでメイクは落とさずに、汗やほてり、ベタつきをオフできた!”

ボディシート

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

”拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き”

マンダム×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2085件

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

汗拭きシート

”コスパも良し、香りも良し、パッケージも良し、 言うことありませんね😂”

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

薬用デオドラントシート

肌すっきりシート

”ボディの汚れを拭く、汗かいて、さっぱりしたい方に! さっぱりするけど、メントール独特なスースー感はしません”

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

NアラサーOL在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント

• 36枚入: 495円
2019/2/18(最新発売日: 2020/2/17)
マンダム(Mandom)