1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅の口コミ「今日はマスカラのご紹介です! マジョリカマ..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はマスカラのご紹介です! マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングEXのOR505です😆✨ ネットでは先行発売されているということもあったのですが、ブラック含めて4色展開だったので、実際見てから決めたかったので店頭発売してからゲットしました😆✨ ヴィンテージオレンジという色味ですが、つけてみたところCANMAKEのクイックラッシュカーラーのベイクドオレンジよりさらにオレンジでしっかりオレンジでした🍊🍊笑 かなり主張があるので、個性派メイクやカラーメイク好きにはおすすめですね! そして繊維がたっぷりなので下地入らず! 雨が降った日に使ったのでこの日はCANMAKEの透明のクイックラッシュカーラーを仕込みました! そしたら全然まつ毛さがらずでしたよ😃✨ 晴れの日なら一本で仕上げられる気がします! さらにウォータープルーフなので、全くパンダ🐼になってませんでしたよ❤️ ブラシはコーム型なので、繊維もあるのでゆっくり細かい部分も塗っていくと綺麗に長さとボリュームのあるセパレートまつ毛に仕上がりますよ😍✨ 束にならない仕上がりが嬉しいです😊 発色がいいため、わたしには少し派手な仕上がりなので、目尻だけにつけるなどポイント使いで使えたらなと思いました! でも、カラーマスカラで色を手軽にお試ししたいという方にはお勧めできます! あとはアイシャドウは艶感だけで肌馴染みの良いものを使うなどだといいかもしれません! ただ、但し書きにもポイントメイクリムーバーを使うようにと書いてあるので普段使わない方はそこは注意かもです! 少しでも参考になれば嬉しいです😆 #マスカラ #MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ヴィンテージオレンジ#ラッシュエキスパンダーロングロングロングE X#カラーマスカラ#抜け感#カラーメイク#抜け感メイク#歩幅#ウォータープルーフ#コスメマニア #メイク好きな人と繋がりたい#推しウォータープルーフ #ブラウンマスカラ#アイメイク#目力#目ヂカラ#オレンジマスカラ #カラーメイク#正直レビュー #オンライン映えメイク #秋メイク#オレンジメイク#透明感アイメイク#赤みメイク#透明感#透明感メイク #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #プチプラ#ドラコス#ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX#OR505 #今月のコスメ購入品#歩幅 #メイクの秋

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)