Dr.Jart+ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル

• ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル/Dr.Jart+/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル/Dr.Jart+/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル/Dr.Jart+/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル(美容液)の使い方を徹底解説「今日はアンプルのご紹介です!Dr.Jart..」

NアラサーOL在宅中
  • NアラサーOL在宅中

今日はアンプルのご紹介です! Dr.Jart +のバイタルハイドラソリューションカプセルアンプルです! ドクタージャルトのパックが大好きで気になりゲット! ヒアルロン酸がたっぷり配合されているそうです!! 一回使い切りでカプセルが入っています!  質感はとろみがあります!肌になじませるとすっと馴染んでくれます😀 多少ベタつきがありますが、翌朝は肌が驚くほどもっちりしてトーンアップしています🌟🌟 使い方がありますので紹介します😆♥️ まずは洗顔後に化粧水を肌になじませます。 そしてアンプルは以下のように使います! ①半量を顔全体に伸ばして塗って行きます! 軽くパッティングして馴染ませます。 ②乾燥が気になる部分に少しつけてパッティングします。 ③残ったものは顔全体に馴染ませてパッティングします。 1カプセルは多いなと思いましたが、翌朝の仕上がりを実感していつも自分が化粧品をつける量が少ないのかな?と思うほど、しっとりして、トーンアップして肌にハリが出ます😍 1カプセル使い切りなので、旅行などにも持って行きやすいですね。 今の時期から冬の乾燥時期まで愛用したいアンプルです✨ おまけもたくさんで嬉しい❤️ シカクリームは見たことないブランドですが、使ってまたレポしたいと思います❤️ ちなみにFREECOで購入しました😍 期間限定で販売していますが、過去に一度見たことがあるのでまたあるかもしれません! 調べたところ、YahooショッピングやAmazonにもおとりあつかいがありそうです! 少しでも参考になれば嬉しいです😆 ︎ #プチプラコスメ#スキンケア#基礎化粧品#保湿#トーンアップ#自分磨き#美容好き#美容マニア#スキンケア購入品#Dr.Jart#崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #ドクタージャルト#時短コスメ #韓国パック#このスキンケアしか勝たん #低刺激#韓国#韓国コスメ#透明感#シワケア#保湿ケア#透明感コスメ#トーンアップ#美白#アンプル#ドクターズコスメ#バイタルハイドラソリューション#夏のマストバイ #美容液#美肌#肌ケア #美肌ケア #盛れるひと手間 #乾燥ケア #Dr.Jart+#ドクタージャルト 美白ケア#殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン #Dr.Jart+#ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル

おすすめアイテムDr.Jart+×美容液

ドクタージャルト シカペアセラム	 / Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペアセラム

”高濃縮のツボクサ成分配合で敏感な肌を鎮静してくれる。ニキビ予備軍にも効果あり!”

美容液

ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨”

美容液

ドクタージャルト ソーラーバイオームアンプル / Dr.Jart+

ドクタージャルト ソーラーバイオームアンプル

”とにかく時短で朝のスキンケアなど工程を少なくしたいけど日焼け止め対策はしっかりしたい!という方にはとってもおすすめ♪”

Dr.Jart+×美容液の商品をもっと見る

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

NアラサーOL在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル

美容液
    Dr.Jart+(ドクタージャルト)