1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「今日はトリートメントのご紹介です!more..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はトリートメントのご紹介です! moremoのウォータートリートメントミラクル10です! 今回もQoo10メガ割購入品です❤️ 度々いろんな方のレビューで拝見し、超癖毛なので気になっていました👀✨ 早速レビューします! まずはポイントと手順です。 💡ポイントその1💡 普段使用しているシャンプーで髪を洗った後によく水気を切ります。 💡ポイントその2💡 私はロングで毛先を中心に痛んでいるので、毛先15センチをイメージして、髪を2つとか3つの束にわけて、ホットドッグにケチャップとかマスタードをかけるイメージで、束ごとにランダムに髪の毛につけます。つけた後はよく揉み込みます。束ごとに対応する。 💡ポイントその3💡 10秒でいいって書いてあったのですが、ちり毛に効くかわからないので30秒くらい待ちました。 トリートメント液はとろみのある液体でした。 他の方のレビューにもあるように独特な香りで、かなり香りが強めです💦好き嫌いが分かれます! でも効果がすごい!! トリートメントを髪に馴染ませた瞬間、びっくりしたのがすーっとトリートメントが馴染んでいき、美容院で髪をすいてもらったようにボリュームダウンしたんです。 これにまず驚きました!! 髪は濡れてますが、ボリュームがおさまりシューっとまとまる感じを感じました✨✨ この後コンディショナーをしました。 ラフに何もしないで髪を乾かすと2枚目、今回のヘアケアで乾かしたのが3枚目の写真です! すっぴんでお見苦しくてすいません🙇‍♂️ ノーブローですが明らかなるボリュームダウン😍 猫っ毛で髪が膨らむ悩みをお持ちの方などにおすすめかもと思いました!🙆‍♀️🙆‍♀️ 私は髪の量が多いのでまとまりが分かりづらくすいません。 ただ保湿成分については足りない気がしたので、長めにおくか保湿力の高いヘアマスクとセットで使ってもいいのかもと思いました。 独特の香りの持続性はなく、しばらくすると消えますので慣れれば継続利用できるかなと思いました! オイルも買ったのでまたレビューします! 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ #ヘアケア#おうち時間#髪まとまり #髪サラサラ #おうち美容紹介 #トリートメント#moremo#モレモ#韓国#韓国コスメ#髪の毛サラサラ #サラサラヘア#モテ髪#プチプラ #ウォータートリートメントミラクル10#保湿#ダメージ補修#正直レビュー #スキンケア#スキンケアルーティン #ヘアケア#ツルツル#Qoo10#メガ割#ウォータートリートメントミラクル10 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10 / moremo

洗い流すヘアトリートメント

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

洗い流すヘアトリートメント

アンプルウォータートリートメント ミラクル100/AMPOULE WATER TREATMENT MIRACLE 100 / moremo

moremo

”髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭”

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10

moremo(モレモ)