1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 12白桃ソーダを使った涙袋メイクのやり方「今日はリキッドアイシャドウのご紹介です❤️ ..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はリキッドアイシャドウのご紹介です❤️ ZEESEAのリキッドアイシャドウ12白桃ソーダです❤️ パンドラが良くて、馴染みの良さそうなこちらの色を購入しました✨ 昨日投稿したCEZANNEのトーンアップアイシャドウのベリーブラウンで涙袋へ足しています! レポしていきます! 細い筆なので、下瞼につけてます! パンドラと同じ筆で、細いのはとても嬉しいのですが、硬いので塗るというよりかは載せる感じの方が良いです! 大小のグリッターが入っていて、少し偏光ラメなので、色は少し青みがたされしっかりピンクに発色するので、まさに白桃ソーダのよう! キラキラしてポイントになり可愛いですよ✨ 乾くと密着してくれて、しっかり1日落ちないですよ✨ 目がうるうるに見えるので、きらきら好きな人はお勧めしたいです✨ ピンクや赤みメイクで涙袋をキラキラに仕上げたい時におすすめです❤️ 2枚目の写真にグリッターの比較を載せました! 馴染むピンクが好みならCILY、発色命ならZEESEAかなって感じです🤩 3枚目は動画です😃 公式だと1,350円で買えるみたいです✨ 少しでも参考になると嬉しいです✨ #ZEESEA#コスメ#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#ラメアイシャドウ#グリッター#ラメシャドウ#メイク好きさんと繋がりたい #化粧品 #コスメ大好き #コスメレポ #アイメイク#春メイク#夏メイク#ブルベ#イエベ#パケ買いコスメ#胸キュンコスメ#目指せ透明感#盛れるマスク紹介#ラメ#キラキラアイシャドウ #偏光ラメ#グリッター #涙袋#ラメ#キラキラ #涙メイク #涙袋メイク#ラメラメ#リキッドアイシャドウ#12#白桃ソーダ#星空リキッドアイシャドウ#12白桃ソーダ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2047件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

mude

ドリーミーグリッター

グロウ タッチ アイズ

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

ZEESEA(ズーシー)
リキッドアイシャドウランキング第2位アイシャドウランキング第27位アイメイクランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ 第1位
  • 2.8g: 1,969円
  • 13ステンドグラス
  • 14秋の日差し
  • 15浅間白桃
  • 16ユニコーン
・液体のアイシャドウなので、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。 ・「二重に粉がたまる」現象も軽減。まぶたでキラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 ・細かいフラッシュ効果があります、メイクしやすい、優れた持続効果。 ・濡れたようなツヤと深みでまぶたに立体感を与えます。皮脂による化粧崩れが起きにくい。
ZEESEA COSMETICS
2020/5/30(最新発売日: 2022/11/23)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2023年02月02日(Thu)

カラー選択