• 温泉藻配合ボディクレンザー/ONSENSOU/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温泉藻配合ボディクレンザー/ONSENSOU/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温泉藻配合ボディクレンザー/ONSENSOU/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • 温泉藻配合ボディクレンザー/ONSENSOU/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

ONSENSOU 温泉藻配合ボディクレンザーの口コミ - ONSENSOU 温泉藻配合ボディクレンザー

PR ONSENSOU

ONSENSOU 温泉藻配合ボディクレンザー ONSENSOU 温泉藻ってなんだろう?って 思いますよね。 なんとこちら 大分県の別府温泉に生息している 藻類から抽出された美容成分です この温泉藻を配合している ボディクレンザーを使ってみました。 こちらのボディクレンザー 粒子の細かいホワイトクレイで 優しい洗いあがりなのに 古い角質や毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着 こすらずに落とすことができます。 まるで温泉に浸かったあとのような ツルスベ肌に導いてくれるのです テクスチャは滑らかなクリーム状 ホワイトクレイ配合だったので もっとざらっとしたり 重めのテクスチャかと思いきや とっても軽い使い心地です 洗い上がりもクレイで洗ったとは思えないほどの しっとりとした仕上がり そして特筆すべきはその香り バスタイムが癒やしの空間になる ふんわりと香る和の香り 白檀の香りだそうです。 週末の一人バスタイムに ゆっくりと半身浴した後に浸かっています。 贅沢な時間を過ごせるアイテム とってもリラックスできますよ #onsensou #onsensou温泉藻配合ボディクレンザー #ボディクレンザー #ボディソープ #別府温泉 #beppu #ホワイトクレイ #温泉好き #バスタイム #おうち時間 #おこもり美容 #美容好き #ママ美容 #ボディケア #美容  #つるすべ肌 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #オトナ女子 #40代美容 #白檀の香り #いい香り #温泉藻 #新発売

ボディソープランキング

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONSENSOU 温泉藻配合ボディクレンザー

ONSENSOU(オンセンソウ)
  • 300ml: 2,420円
ヴェラス
2021/4/1
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ

2024年04月18日(Thu)