• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「      \修学旅行に必要だったもの紹介..」

らて.
  • 脂性肌
  • らて.

\ 修学旅行に必要だったもの紹介 / どうも! らてです☁ 今回は、修学旅行に必要だったものを紹介しようと思います(*´︶`*)♡ 実際に行ってみて「これはいらなかったな」「これがあれば良かった」など、 感じたのでこれから旅行に行く方の参考になれば嬉しいです😌💓 ☁ 工夫 ☁ 私は、anello(アネロ)の大きめで、収納がたっぷりのリュックで行きました 外側のわきに付いているポケットに、ビニール袋とウェットティッシュを入れておき、 サッ っと取り出せるようにしました ☁ 必要だったもの ☁ 1.次の日の服 2.筆箱  小さめが良いと思います🙆  いつも学校で使っている大きい筆箱を持っていきましたが、かさばって邪魔でした💧 3.生理用品  ちょうど、生理期間と被ったので分かりますがいっぱい持って行って損はありません‼  活動用バッグとボストンバッグの両方に入れておくと安心ですね  アドバイス…お風呂道具にも入れておいてください!!!!!! または、事前に着けておいても🙆 4.ヘアセット&ケア  大きめのポーチにくし・ピン等を全部入れました‼(ケープは大きすぎて入りませんでした) 5.お風呂セット  100均に売っている大きい袋に着替え・洗顔料などをまとめて持っていきます  シャンプーは自分に合っているものを持っていきましょう  (私が使っているものは下に載せておきました) 6.タオル  何枚か持って行くことをオススメします  活動用バッグにも1枚入れておきました 7.酔い止め  次の日の分も 8.日焼け止め  使っているものは下に載せておきました‼ 9.お金👛  自分のお財布に入れるのですが、小さめでかさばらないのが🙆 長財布はオススメしません💧 10.お菓子  お菓子交換は出来ませんでした  私は、ぷっちょ・おっとっと・クッキーを持っていきましたが、  ぷっちょみたいな小さくて簡単に食べれるお菓子がオススメです🙆 11.マスク  活動用のバッグに入れておきました!  後、念のため1枚だけ布マスクを入れておきました👍 12.名札  着けないと先生に注意されるのでちゃんとつけました  次の日もつけれるように、ホテルの机にティッシュと一緒に置いておきました 13.しおり  活動用バッグに入れて、ホテルに着いたら机に広げて置いて、時間に間に合うようにしました 14.水筒  活動用バッグに入れましょう‼ 最近は特に暑いので☀  次の日は、ホテルの方が入れてくれました‼  私は、水が嫌いなので念のためお茶パックも持っていきました🍵 15.体操着  寝るときは体操着でした! 基本は半袖 半ズボンでしたが長袖も持っていきました 16.折りたたみ傘🌂  活動用バッグに入れておきましたが、逆に暑いぐらいで使いませんでした笑  念のために入れておきましょう🙆 19.小さい救急セット  次の日の活動途中でお腹が痛くなったのですがお薬を忘れてずっと我慢していました  お薬系は持っていくことをオススメします!  後、ビニール袋も何枚か必要! 20.学校で許されているカードゲーム  持っていくのを忘れてしまい、船の中ではほとんどおしゃべりでした  色んな遊びが出来るトランプはオススメです👍 21.上着  見学した所がめっちゃ寒かったので上着は持って行くと🙆 22.本  これは反省点なのですが、席が決まっている船にも乗ったので、  お友達とおしゃべり出来ず暇だったので本はオススメです!!! 23.ティッシュ  活動用バッグ・ボストンバッグ・服のポケットに入れましょう 24.ハンカチ 次の日の分も忘れずに👍 25.エコバッグ  お土産を買うときに使いました  大きめのエコバッグがオススメです 26.腕時計  私は持って行かなかったのですが、腕時計は大事です  泊まったホテルの部屋に時計がなかったので、いちいち友達に聞いたりして大変だったので  持って行くと良いです🙆 27.歯磨きセット 28.帽子  頭皮焼けしないように帽子も被りましょう♡ 28.ウェットティッシュ  コロナ予防で除菌グッズが必要だったので持っていきました  ティッシュタイプでも良いですが、スプレータイプをオススメします👍  ティッシュタイプだと、ゴミが出てしまい袋に捨てないといけなく面倒でした💧 最後まで読んでいただきありがとうございました~ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END #修学旅行 #持ち物

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

• クリップ数:32051件
ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20109件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1929件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 こういう投稿待ってましたっ👏

• らて.

らて.@anna26こんばんは~(o´▽`o)ノ ホントですか‼ ありがとうございます♪ なにかakariさんの参考になれば嬉しいです😌💓

• ユウ

ユウらてちゃんんんんん←は めっちゃ参考にするー😎✨

• らて.

らて.@twinkle_blush_tae5ユランちゃんんんんんんん!!!!!!(( ホント⁉ やったーヽ(*´∀`*)ノ ユランちゃんの参考になれば嬉しいな~♪

• ユウ

ユウ寝る時体操着なんだ〜😮 私のところは夜寝る用の服が持ち物にあったよ〜 ちなみに私今月まだ生理きてないから被りそう💦

• らて.

らて.@twinkle_blush_tae5そうなの... へぇ~そういう学校もあるんだ‼ 私は、被ったけど大変だった😰 分からないことがあったら言ってね😉✨

ユウはーい🙂

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡主様、ケープちっちゃいのありますよ!! デカイのはさすがに持ってけないよね‪🤣‪𐤔‬ 持っていったらガチ勢だと思われる‪w

• らて.

らて.@twinkle_blush_tae5うんw 仕方なく持って行ったw

• ユウ

ユウ@rate_kyomohira大きいケープ持っていったの?w

らて.@rui_jc先輩‼ 頑張れ✊🔥

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@rate_kyomohiraこれだから、中学生はっ!(`・ω・´)ムムム💣

らて.@rui_jc大丈夫ですよ🙆

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@rate_kyomohira間違えた!!意外にです!

• らて.

らて.@rui_jcそうなんですね😲 参考になります‼

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@rate_kyomohira!?凄っΣ(゚д゚;)ドラッグストアとか以外に売ってますよ!!(*´Д`*)

• らて.

らて.@rui_jc探してるのですが置いてないんですよね💦 私デカイのをボストンバッグに入れて持っていきましたw

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クリップ数:32050件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2085件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

らて.さんの人気クチコミ

カラー選択