• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZER他、3商品を使った口コミ - 修学旅行に必要だったもの紹介 /

\ 修学旅行に必要だったもの紹介 / どうも! らてです☁ 今回は、修学旅行に必要だったものを紹介しようと思います(*´︶`*)♡ 実際に行ってみて「これはいらなかったな」「これがあれば良かった」など、 感じたのでこれから旅行に行く方の参考になれば嬉しいです😌💓 ☁ 工夫 ☁ 私は、anello(アネロ)の大きめで、収納がたっぷりのリュックで行きました 外側のわきに付いているポケットに、ビニール袋とウェットティッシュを入れておき、 サッ っと取り出せるようにしました ☁ 必要だったもの ☁ 1.次の日の服 2.筆箱  小さめが良いと思います🙆  いつも学校で使っている大きい筆箱を持っていきましたが、かさばって邪魔でした💧 3.生理用品  ちょうど、生理期間と被ったので分かりますがいっぱい持って行って損はありません‼  活動用バッグとボストンバッグの両方に入れておくと安心ですね  アドバイス…お風呂道具にも入れておいてください!!!!!! または、事前に着けておいても🙆 4.ヘアセット&ケア  大きめのポーチにくし・ピン等を全部入れました‼(ケープは大きすぎて入りませんでした) 5.お風呂セット  100均に売っている大きい袋に着替え・洗顔料などをまとめて持っていきます  シャンプーは自分に合っているものを持っていきましょう  (私が使っているものは下に載せておきました) 6.タオル  何枚か持って行くことをオススメします  活動用バッグにも1枚入れておきました 7.酔い止め  次の日の分も 8.日焼け止め  使っているものは下に載せておきました‼ 9.お金👛  自分のお財布に入れるのですが、小さめでかさばらないのが🙆 長財布はオススメしません💧 10.お菓子  お菓子交換は出来ませんでした  私は、ぷっちょ・おっとっと・クッキーを持っていきましたが、  ぷっちょみたいな小さくて簡単に食べれるお菓子がオススメです🙆 11.マスク  活動用のバッグに入れておきました!  後、念のため1枚だけ布マスクを入れておきました👍 12.名札  着けないと先生に注意されるのでちゃんとつけました  次の日もつけれるように、ホテルの机にティッシュと一緒に置いておきました 13.しおり  活動用バッグに入れて、ホテルに着いたら机に広げて置いて、時間に間に合うようにしました 14.水筒  活動用バッグに入れましょう‼ 最近は特に暑いので☀  次の日は、ホテルの方が入れてくれました‼  私は、水が嫌いなので念のためお茶パックも持っていきました🍵 15.体操着  寝るときは体操着でした! 基本は半袖 半ズボンでしたが長袖も持っていきました 16.折りたたみ傘🌂  活動用バッグに入れておきましたが、逆に暑いぐらいで使いませんでした笑  念のために入れておきましょう🙆 19.小さい救急セット  次の日の活動途中でお腹が痛くなったのですがお薬を忘れてずっと我慢していました  お薬系は持っていくことをオススメします!  後、ビニール袋も何枚か必要! 20.学校で許されているカードゲーム  持っていくのを忘れてしまい、船の中ではほとんどおしゃべりでした  色んな遊びが出来るトランプはオススメです👍 21.上着  見学した所がめっちゃ寒かったので上着は持って行くと🙆 22.本  これは反省点なのですが、席が決まっている船にも乗ったので、  お友達とおしゃべり出来ず暇だったので本はオススメです!!! 23.ティッシュ  活動用バッグ・ボストンバッグ・服のポケットに入れましょう 24.ハンカチ 次の日の分も忘れずに👍 25.エコバッグ  お土産を買うときに使いました  大きめのエコバッグがオススメです 26.腕時計  私は持って行かなかったのですが、腕時計は大事です  泊まったホテルの部屋に時計がなかったので、いちいち友達に聞いたりして大変だったので  持って行くと良いです🙆 27.歯磨きセット 28.帽子  頭皮焼けしないように帽子も被りましょう♡ 28.ウェットティッシュ  コロナ予防で除菌グッズが必要だったので持っていきました  ティッシュタイプでも良いですが、スプレータイプをオススメします👍  ティッシュタイプだと、ゴミが出てしまい袋に捨てないといけなく面倒でした💧 最後まで読んでいただきありがとうございました~ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END #修学旅行 #持ち物

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第3位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19803件
ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ヘアブラシランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

超熟睡®ショーツ / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第6位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第3位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第29位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第74位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第85位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第67位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第122位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 こういう投稿待ってましたっ👏

• らて.

らて.@anna26こんばんは~(o´▽`o)ノ ホントですか‼ ありがとうございます♪ なにかakariさんの参考になれば嬉しいです😌💓

• はる🪿

はる🪿らてちゃんんんんん←は めっちゃ参考にするー😎✨

• らて.

らて.@twinkle_blush_tae5ユランちゃんんんんんんん!!!!!!(( ホント⁉ やったーヽ(*´∀`*)ノ ユランちゃんの参考になれば嬉しいな~♪

• はる🪿

はる🪿寝る時体操着なんだ〜😮 私のところは夜寝る用の服が持ち物にあったよ〜 ちなみに私今月まだ生理きてないから被りそう💦

• らて.

らて.@twinkle_blush_tae5そうなの... へぇ~そういう学校もあるんだ‼ 私は、被ったけど大変だった😰 分からないことがあったら言ってね😉✨

はる🪿はーい🙂

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡主様、ケープちっちゃいのありますよ!! デカイのはさすがに持ってけないよね‪🤣‪𐤔‬ 持っていったらガチ勢だと思われる‪w

• らて.

らて.@twinkle_blush_tae5うんw 仕方なく持って行ったw

• はる🪿

はる🪿@rate_kyomohira大きいケープ持っていったの?w

らて.@rui_jc先輩‼ 頑張れ✊🔥

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@rate_kyomohiraこれだから、中学生はっ!(`・ω・´)ムムム💣

らて.@rui_jc大丈夫ですよ🙆

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@rate_kyomohira間違えた!!意外にです!

• らて.

らて.@rui_jcそうなんですね😲 参考になります‼

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@rate_kyomohira!?凄っΣ(゚д゚;)ドラッグストアとか以外に売ってますよ!!(*´Д`*)

• らて.

らて.@rui_jc探してるのですが置いてないんですよね💦 私デカイのをボストンバッグに入れて持っていきましたw

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアケアグッズランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

ザ・ウェットディタングラー

ヘアブラシランキング第2位

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第3位

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第4位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19803件
ヘアブラシランキング第5位

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ザ・ウェットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第8位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第9位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

john masters organics

コンボパドルブラシ

ヘアブラシランキング第10位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第2位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第3位

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第4位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ソフィ ボディフィット

ナプキンランキング第5位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第6位

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

ナプキンランキング第7位

なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

ナプキンランキング第8位

かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第9位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

エリエール

elis 素肌感

ナプキンランキング第10位

ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍

ナプキンのランキングをもっと見る

らて.さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択