• らて. on LIPS 「      ウェーブの方用ダイエット(?)法/どうも!!らてで..」(1枚目)

らて. on LIPS 「ウェーブの方用ダイエット(?)法 / ..」

\ ウェーブの方用ダイエット(?)法 / どうも!! らてです☁ 突然ですが皆様自分の骨格って知ってますか? 骨格は『ストレート・ウェーブ・ナチュラル』で分けられます ちなみに、私は自己診断でウェーブタイプでした🌊 ということで今回は、ウェーブタイプの方用のダイエット(?)法を紹介しようと思います(*´︶`*)♡ 最初に、、、 ☁ウェーブタイプの特徴は?☁ ~長所~ ・身体が薄い ・鎖骨が細い ・首が長め ・二の腕が細い 横から見たら薄いので、華奢な印象になります♡ ~短所~ ・上半身が薄いので胸元が寂しい ・平面的になる ・腰の位置が低くメリハリがない ・下半身太りしやすい 上半身は服の着方で変わりますが、下半身はパンツを履いても目立ちますよね、、、 ☁ウェーブタイプ用の足痩せは?☁ ウェーブタイプの方は、脂肪がつきやすく筋肉が少なくてむくみやすいのでマッサージをすることが効果的です✨ また、下半身のトレーニング・マッサージをすることによって足が細く見えます 今では、YouTubeでも足痩せの動画が出ているのでそちらを参考にするといいと思います♡ ☁スタイルを良く見せるには?☁ 重心が低めなので、ヒップアップのトレーニングなどで脚を長く見せるとバランスがよくなります‼ こんな感じです‼ ウェーブタイプ以外の骨格でもそれぞれの痩せ方があるのでぜひ調べてみて下さい♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました~ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END #ダイエットウィーク #女子力向上研究委員会

• 유우카

유우카 とても分かりやすく、参考になりました!! 私は、おそらく骨格ウェーブタイプなので、試してみたいと思いました。

• らて.

らて.@yy_szyukaコメントありがとうございます‼ 参考になれて嬉しいです♡ 是非試してみてください!

• ああ

ああ参考にさせていただきます😭🙏骨格ウェーブです筋トレをするよりストレッチをした方がいいんですかね🤔足の肉がなかなか落ちなくていろいろ試したんですがどれも効果が感じられないのでおすすめの動画とかあれば教えてほしいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

• らて.

らて.@viri10115コメントありがとうございます‼ スタイルをよく見せる(脚を長く見せる)にはお尻の筋トレをするのが効果的です🙆 ウェーブタイプは、どの骨格よりも脚はむくみやすいので むくみ取りもするといいと思いますっ あとは、簡単なマッサージをすることで血流が良くなりスッキリした脚になれます💓 「かっさ」を使うのがオススメです👍 やはりどんなことも継続しないと効果がでないのでコツコツと続けることがカギになります🗝

らて.さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)