• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「【Waitless(ウェイトレス)】オーダ..」

ようちゃん
  • ようちゃん

【Waitless(ウェイトレス)】 オーダーメイドダイエット🐷 こちらは食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されたパーソナライズドメニューが届くボディメイクサービスのWaitless ・ ・ 生活習慣やダイエット目標など約20の質問に回答することで、食事レシピ(栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発)&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを約9万通りの組み合わせから自分にあったものを届けてくれます。 ・ ・ 自分に合った糖質、脂質を抑えたレシピ、エクササイズ、サプリメントなど事細かにアドバイスしてくれます♪ LINEやメールなどでサポートもしてくれるので専属トレーナーがいるよう⭐️ ・ ・ とてもわかりやすくて取り組みやすいし、少しづつ効果もでてきてるので頑張ってみます♪笑 #waitless #ウェイトレス #ダイエット #オーダーメイドダイエット

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

キトサン

”油っこいものを食べたら“キトサン”! 胃の負担が減っているように感じます😊”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ようちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。

2021年10月25日(Mon)