SpartyWaitlessパーソナライズサプリ

• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「痩せたい、食べたい、痩せたい、食べたい、痩..」

つぶあんこしあん
  • その他・わからない
  • つぶあんこしあん

痩せたい、食べたい、痩せたい、食べたい、痩せ…無限ループの毎日 ただぼんやり思ってるだけじゃ1グラムも減らない! しかもアラフォーになるとちょっとやそっとじゃ落ちない! 落ちたとしても貧相に見える…やつれて見える… そんな上手く自分のコントロールが出来ない私にはピッタリのサポート役が登場! 私専用のサプリです。 これがすごいのなんのって! 食事、運動習慣、ダイエットの目標など、23の質問に回答したら、ピッタリのサプリを調合してくれます そして一人ひとりに合わせた「ダイエットプログラム」と「サプリメント」が1ヶ月分届くのでさっそく毎日続けてみました! 3.サプリメントを飲みながら、LINEでフォローアップもしてくれるんです! 自分のパーソナルトレーナーがいるみたい! ちょっと上手くいかなかったり、停滞期とかダイエットの進捗報告をフィードバックすると、適切なダイエットプログラムやサプリメントに変更してお届けしてくれます! こりゃホント専属のトレーナーから専用のサプリを教えてもらっているのと同じだわ💕と感動しました! 白のパウチは1日1粒目安 オレンジのパウチは1日2〜4粒目安 時代はオーダーメイドダイエットです! #LIPS上半期ベスコス使ってみた

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

grn+

ビフォーグリーンライト

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

”あれだけたるみにたるんだ下っ腹の脂肪の厚さが縮んできたのは確実です‼️”

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

つぶあんこしあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。