• アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム|アリアナ・グランデを使った口コミ 「"useofperfume"お家に最後まで..」

달☁* moou
  • 달☁* moou

"use of perfume" お家に最後まで使いきれずに眠ったままの香水はありませんか?今回はそんな香水をいつもとは違う使い方で再利用する方法をご紹介します。体につけるだけでなく、ルームフレグランス、お掃除、インテリアなど意外と様々な活用方法がありますよ。処分の難しい香水の活用術、是非参考にしてみてください🕊️ 🐮香水の活用法、知ってる?🐮 「古くなってしまった…」「似合う季節が終わってしまった…」 「飽きてしまった…」香水って1度に使う量が少ないから結構余らせがち。 皆さんのお家にも使わなくなった香水が眠ってませんか? 今回はそんな“あるある”を解消してくれるような「香水活用術」をご紹介します。皆さんのお家に眠っている香水が再び目覚める時がやってきました…♡ 🐮日常生活に素敵な香りを取り入れて🐮 香水をふりかけるのは何も身体だけじゃありません。 日常生活の中でちょっとした物に振りまくだけでも、素敵な香りがあなたの生活を包んでくれることでしょう🍼 意外と香水の使い道ってたくさんあるんです。 画像で全て説明してます🐰 (今思うと字で打ったほうが楽だった説…) 画像での編集が大変すぎたので、画像は3枚だけですっ、、🙇‍♀️ 他にも色々あります🐇 お手紙✉️ 大切なお手紙に添えたい「私の香り」 香りは記憶との結びつきが強いので、お手紙からふわっと香る匂いがあなたを連想させるかも。 もらったお手紙からいい香りがするなんて、すごくお洒落ですよね。 香水キャンドルでおしゃれに活用🕯️ おしゃれなキャンドルを手作りする女子が急増中ですが、そこに香水を加えるといい香りのするキャンドルに♡ 夜寝る時やバスタイムにいい香りを嗅ぎながら揺れる光を眺める時間は至福でしょうね🛁 作り方 ①パラフィンワックスをホーロービーカーに入れて温度計で約80℃になるまで溶かします。 ②溶かしたら、火を止めて60℃から70℃くらいの間で顔料と香水を混ぜ合せます。 ※温度が高すぎたり低すぎると香りが飛びやすく色がつきにくいため。 ④用意した型にワックスを流し込み割り箸に固定したキャンドル芯を型の中心で固定し固まるまでそのままにします。 ⑤冷えて完全に固まったら型から取り、完成です! 出典  www.oja-art.com お風呂に入れて贅沢リラックス🛀 お湯を張った浴槽に香水を数滴たらすと浴室に良い香りが立ちこめます。 バスタイムがよりリラックスできる至福の時間になることでしょう💭 お掃除にも🧹 香水にはアルコールが含まれているので、お掃除に向いているらしいです。 霧吹きに水やアルコールで薄めた香水を入れて使ったり、雑巾掛けの際の水に香水を数滴垂らすだけ。 お部屋にいい香りが漂います。 香水にこんな使い道があったなんて意外ですね😮 可愛い香水瓶は素敵なインテリアに大変身✨ 香水を買う際に見た目の可愛さを重視している方は結構多いと思います そんな香水瓶、ただ飾るだけでもインテリアになりますが、少し工夫するだけでより素敵になるんです。 かわいい香水集 #アリアナグランデ #クラウドバイアリアナグランデオードパルファム #アリアナグランデ #アリバイアリアナグランデオードパルファム #アリアナグランデ #スイートライクキャンディーオードパルファム #アリアナグランデ #ムーンライトバイアリアナグランデ アリアナグランデさんの香水がとっても可愛くてお気に入りです♡ キュートなものから大人可愛いものまで… 是非チェックしてみてください🙌 自分だけのおしゃれな雑貨を作りましょう〜。         ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 気づいたら…無くなってた! 意外にもたくさんの使い方がある香水。 余った香水もいつもと違う用途で使いきることができれば勿体無くないし、空になった香水瓶をさらに活用する事だってできちゃいます。 皆さんも是非お試しあれ♡ 参考:https://mery.jp/1014796   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後まで見て頂きありがとうございました🕊️ 保存してゆっくり読み返すのも🙆 自分だけの香水ノートを作って見てもいいかもです🎶 ☁️韓国で話題の美容情報 ☁️韓国アイドルや韓国女子のダイエット ☁️専門家直伝の美肌方法、ニキビの直し方 ☁️K-POPアイドル使用のコスメ ☁️専門家直伝の正しい美容知識 などを投稿してます🤗

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• のん

のんハンカチ私もよくやってる‼️ トイレットペーパー🧻とランプシェードは知らなかった‼️ 参考になります。✨

• 달☁* moou

달☁* moou@pink_gloss_bleaありがとうございます🍦とっても嬉しいです☻

• 虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.

虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.みるのおくれちゃってごめんね﹏♡ これは、参考になりすぎるっ!! 香水わたしさいきんはまってるんだけど、なんか他いい使い方無いかなっておもってて、ありがとうう😽💖

• 달☁* moou

달☁* moou@niina27うわわわわぁ…💭 ありがとう!

• れでぃ

れでぃ香水をハンカチにつけるの素敵すぎます…🤩 ちょっと匂い強めで困ってたミストがあるから試させていただきます!

• kanna

kannaハンカチ&香水素敵すぎる♡ 真似させていただきます!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

달☁* moouさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)