IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)を使ったクチコミ

イプサ ザ・タイムRアクア こちらを使い始めて、 2週間。 とても肌が調子よくなり、 ニキビもできなくなり、 乾燥もしなくなりました💛😘 これは、いい! なんていいんだ! そう思って、リピしにいきました💕🙈 先日もらいそこねたサンプルも頂けました♥️ ↑図々しく言いました😂 とりあえず、またこちらだけ購入しました💖 乳液がまだたくさんある為💦 わたしは、ちふれの拭き取り化粧水のあとに イプサをコットンでたっぷり保湿して マツキヨのオーガニックの乳液で潤わしてます✨ それだけで、肌質がだいぶよくなりました💕 MEスーペリアe 4 ターゲットエフェクトを肌診断で勧められたので、サンプルで良かったら、現品購入します♥️ 本当イプサのスキンケアいい💖 そのうち、イプサで揃えたいなー💕 #LIPSGIRLS

かぽ

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸かぽさんもイプサの化粧水使ってらっしゃるのですね😍私も愛用中なので嬉しいですー💓💓💓

• かぽ

かぽ@arisan__lipsありちゃん💓 敬語なしに💛 可愛いありちゃんと同じでうれしい💓 化粧水いいよね💛 もっと早く出会いたかった♥️♥️

• かこ

かこIPSAのお直しスティック気になってるんだけど、化粧水はまだまだ高くて買えないやー🤤💕💕 サンプル貰うの大事だよね😂

• かぽ

かぽ@smileymiley2011かこちゃん💕 なんか、プチプラでリップの柄とか色々かいてるすっぴんパウダーとかうってるメーカーに同じようなスティックあるよね✨ たしか、みきぽんレビューしてたよ💛 それはどうかなー💓 ロフトでつけてみたけど、よかったよ😍

• トゥッティ

トゥッティIPSA信者が来ましたよ~🤤💘 まだ私はアクア残ってる~💦雑誌付録のバリアセラムなくなったら買いに来てくださいね!というIPSAのお姉様からのコメントシートあったの最近見つけたけど🤣✨そして、雑誌の付録探してないズボラです💦 ターゲットエフェクトめちゃ高いやつだね😱💕

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん❤️ アクア使いすぎなわたしです💕💕 バリアセラム また売り切れだったよー😭 最近見つけたとか可愛い🙈💖 ターゲットエフェクト高い😭 でもサンプル試してよかったら。。 感がえてみる💖 高いよね😅

• yoko

yokoこれめーーっちゃ気になる😆 SK-II試してなかったらかぽちゃんのレビュー見て絶対買ってた❗️ おぉー❗️サンプル無事もらえてよかったよかった😁👍🏼👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️SKⅡ高いよねー♥️ でもいい💓 サンプル貰えたからよかった✨ めちゃくちゃ謝られて、めちゃくちゃわたしも一緒に頭下げてた😂笑 いい人すぎて申し訳ない💦 イプサ信者になったよ💛

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん こん…おはよう😆💕 イプサ って1回使ったら虜になるよね✨ 私もサンプルしっかり貰ってきます😂笑

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ おはよ💓 サンプル大事💕 本当よくていい商品に出会えて幸せ♥️

• nana

nanaかぽちゃん✨ こないだのサンプル貰えてよかったよかった👍😆✨ 優しい人で更によかったね😘❤️❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💖 貰えてうれしい💕 こないだの人じゃないひとが接客してくれたんだけど、わざわざ謝りにきて😭 申し訳ない気持ちで💦 イプサには、ちゃんと通わないと♥️って思ったよ😘

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽさんおはようございます☺️ 先日はコメントありがとうございます! あたしも今日はイプサに行って スキンケアの購入と ルージュ購入してきます🤗 イプサのBAさん、 とても丁寧で優しい方 多くて通いつめたくなりますよね❤️

• かぽ

かぽ@fs2nxxこんばんは❤️🙌 イプサの店員さんの丁寧で、細かい説明とかは、本当感動します✨ イプサの商品どんどん集めたくなっちゃいました💓💓 ルージュいいんですかー?💕 チェックしてみます💖

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7こんばんは💕 アイシャドウ、ルージュ、 カラーパレットは 肌の色味や質と 自分の潜在意識を 機械で診断して 自分に合うものを オススメしてくれるんですよ☺️ なかなか 面白い診断がでますよ!

• かぽ

かぽ@fs2nxxわたしもやりました💕💓 たしか、カーキのアイシャドウとブラウンリップでした♥️ 今度薄めのメイクでいって、しっかり試してきます😘♥️ イプサ面白いですよねー💖😘♥️ ハマる〜😍💯😍

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング