• アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス|ギャツビーを使った口コミ 「🧊暑さに負けるな!冷感グッズ紹介🧊メイク崩..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🧊暑さに負けるな!冷感グッズ紹介🧊 メイク崩れ、汗のベタつきを軽減するお手軽アイテムをご紹介します🐁 ●OXY冷却デオシャワー Amazonで購入。安すぎ。首や背中にシューッとすると3秒後から一気に爽快!つけた後ベタつかないし粉っぽくもならない。シーブリーズで限界を感じた方におすすめ。暑い時ほど涼しく感じます。 お出かけには持ち歩けないけど学校や通勤カバンならギリ入りそう。無香料とのことですがしっかりギャツビーみたいな香りします。苦手な方は注意! ●超爽快マスクスプレー Amazonで購入。マスクの外側にスプレーして使います。装着時や内側にはNG!スースー超えて涙が止まらなくなります。まじ気をつけて…! 布タイプは特に涼しさを感じました。不織布は若干効果が少ないようにも感じます。量や気温にもよるのかな🧐 メイク崩れ防止のフィクサーやウォータープルーフは必須ですが、こういった霊感グッズに頼るのも1日サラサラを保つポイントじゃないかと思います😉 ここからは余談ですが、、 にほにうむの中学、高校の教室にはエアコンがなく扇風機2つ(ちっちゃい)だけの地獄みたいな環境でした😭去年ご紹介したんですが、こういう地獄には「ギャツビーを首にまく、またはインナーに挟む」これも最強です。お試しあれ!

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

ボディペーパー フリーズピーチ / ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ボディシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

ボディシート

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• りん

りん体につけるスプレーのやつってほかの容器に入れても大丈夫なのかな?

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

• クリップ数:1938件

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2042件

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

”優しく押えるだけでメイクは落とさずに、汗やほてり、ベタつきをオフできた!”

さらさらパウダーシート 薬用デオドラント

”サラサラ感がなんともスキ♡ そして、特に邪魔になるような香りでもないので尚良き!!”

LIPS and HIPS

ボディフレグランスシート

”汗ふきシートなのに、めちゃくちゃいい香り♥大きくて拭きやすいのに拭いたあとも、めちゃくちゃいい香りが続く♥”

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

”これで汗を拭くとさっぱり爽快!! さらさらパウダー配合とのことでサラサラ肌がある程度持続します☺️”

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

汗拭きシート

”コスパも良し、香りも良し、パッケージも良し、 言うことありませんね😂”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

”液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ