1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸今月はデリケートジャスミンを買い足..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

𓅪𓂃 𓈒𓏸 今月はデリケートジャスミンを買い足しました. @sabon_japan ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻SABONの香りの冒険をしていますがデリケートジャスミンのストックがなくなったので購入♡ やっぱり無いと困るのが「デリケートジャスミン」. わたしの推しです. . ふんわりとしたムスクがベースなのですがジャスミンやすずらん、ローズの柔らかなお花が香るこちらの「デリケートジャスミン」. すき. . 塩とオイルのバランスも良くて、香りを楽しむために2日に1度は使用しています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍そして気づいたのですが、同じものを購入していると「色が違う」問題があるのがSABON. このデリケートジャスミンで言うと鮮やかな水色の時もあれば今回のようなグリーンローズのようなお色の時もあります. ↓↓↓ 「天然由来の成分を使用しているので、成分の収穫の時期によって香りや色味が若干異なることがあります→SABON公式より. ↓↓↓ そうやな…当たり前. 信頼のSABON. 来月こそ違う香りを購入したいとおもいます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #SABON #サボン #デリケートジャスミン #素肌力 #スキンケア #美容好き #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア SABONボディスクラブデリケート・ジャスミン 320g #目指せ透明感 #LIPS上半期ベスコス使ってみた

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

BeGarden

アロームボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

SABON(サボン)
スクラブランキング第2位インバスケアランキング第2位ボディケアランキング第3位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • TOKYO 320g
  • TOKYO 600g
  • グリーン・ローズ 320g
  • グリーン・ローズ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ 600g
  • グリーン・ローズ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラス・ブロッサム 320g
  • シトラス・ブロッサム 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション 600g
  • ブリスフル・グリーン 320g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g
  • ワイルド・ペアー 320g
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかな肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただけます。 *塩化Na
SABON Japan(サボンジャパン)
2014/10/23(最新発売日: 2022/7/1)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ