• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「SABONボディスクラブデリケートジャスミ..」

nyanko
  • イエベ 春
  • nyanko

SABON ボディスクラブ デリケートジャスミンのレビューです🐱 限定発売されるTOKYOリミテッドコレクションにするか、グリーンローズにするか、ホワイトティーにするかで悩んでいたのですが 彼と一緒に使いたかったので 彼が好きな香りと言うことで王道のデリケートジャスミンになりました🙌 季節問わずに使えるほどよい甘さの香り これを浴室で使うと朝まで浴室がいい香りです🥰 寝る時もいい香りが続いていて なんならボディクリームも揃えたくなってきました✨ これまでボディスクラブは ラリンとハウスオブローゼ(oh baby)ばかり使ってきたのですが、それらと比べるとオイルがたっぷり入っているので洗い上がりはかなりしっとり💡 週1のスペシャルケアで使っています☺️ 実際に使ってみて 角質除去目的であれば、ハウスオブローゼ>ラリン>サボンですが、使用感が異なるので香り含めて好みで選んでいいかなと思います♡ 数年前までサボンの香りが苦手でしたが 不思議と最近は好きな香りになりました✨ デリケートジャスミン集めようかな💕 #デリケートジャスミン #ボディスクラブ #角質ケア

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• クリップ数:1948件

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスムーザー GA

”本当にすべすべの肌になって感動しすぎました😍 ザラザラとしたスクラブが入っていて、それが古い角質をやわらかくして取り除いてくれます!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

nyankoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/8/19)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかなお肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そしてアーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位スクラブランキング第1位
  • グリーン・ローズ320g
  • グリーン・ローズ320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ600g
  • グリーン・ローズ600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラスブロッサム
  • ジェントルマン
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • トーキョー
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • ブリスフル・グリーン(限定)
  • ブリーズ
  • ホワイトティー Lサイズ600g
  • ホワイトティーSサイズ320g
  • ホワイト・ローズ 320g(限定)
  • マンゴーキウイ Lサイズ 600g
  • ラベンダー・アップル600g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g

2021年10月28日(Thu)