• アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイテープ 埋没式両面テープ|DAISOの使い方や二重メイク「👀自己流二重癖付け👀⚠..」

ぽりぶくろ
  • ぽりぶくろ

👀自己流二重癖付け👀 ⚠2枚目お目目あります⚠ ⚠SNOWでお目目おっきくしてます⚠ 今回は、成功した自己流の二重の癖付けについて紹介したいと思います! 少し前に塾先に教えてもらったセロハンテープで癖付けっていうのを投稿したのですが、私は見事三日坊主でしたw そして!去年の冬休みに本格的に癖付けしよう!!!!よっしゃ、やる気出てきたぁぁあああああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(某ゲームキャラ)...で、DAISOで売っているのびーるアイテープの両面タイプをのばしてメザイクのようにして使っていました。 毎日朝付けたらお風呂入るまで、夜寝る前に付けたら朝までとずっとつけてました。そしたら、二重の線が定着するようになりました! ですが、冬休みの後半戦に今までの方法がなぜか出来なくなってしまいアタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタしていた時に別の両面タイプのアイテープ(1枚目の画像)があったことを思い出し、使ってみたらこれまたビンゴ💡こっちの方がしっかり癖付けできましたww これも同じように朝昼晩使いました! そしてそして!某YouTuberの二重マッサージをやり始めてから二重の線が付きやすくなったのでぜひ見た方が良いと思います! 今では左目は奥二重の線は残ってますが、二重のままです🙆🙆🙆 右目はまだ戻りやすいから続けてます!(左目も戻るの怖いので続けてますがw) 語彙力、説明力がないので伝わりにくいと思いますが、見てくれてありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19706件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぽりぶくろ

ぽりぶくろ投稿してから方法ろくに書いてなくね?って思いました。すみません🙇

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1983件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル プレミアム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19815件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぽりぶくろさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)