シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「【ふとした瞬間に露わになる顔のうぶ毛】処理..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【ふとした瞬間に露わになる顔のうぶ毛】処理したらいいことありまくりでした! シックプレミア 敏感肌用 ディスポ 今までズボラな私は顔のうぶ毛をかなり適当に処理していました笑 しっかり処理をすると肌トーンも上がったり、スキンケアの浸透力が上がったり。。。良いことずくめでした! これからはちゃんとマメに処理します🤣 よかったら参考にしてみて下さい〜 #スキンケア #セルフケア #美容垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #ムダ毛 #トーンアップ #美白効果 #お肌ケア #うぶ毛 #くすみ対策 #産毛処理

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• Milkyway

Milkywayコメント失礼します! 顔のうぶ毛の処理に興味があるのですが、剃ったら生えやすくなるとか毛が濃くなるって聞いたことがあって心配で…。生えやすくなったり濃くなったりしましたか?? あと、どれぐらいの頻度で処理してますか?? ぜひ教えてください♡

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@shiny_glow_5mbコメントありがとうございます😊 うぶ毛を処理したことで濃くなったり生えやすくなったとは感じませんよ〜 うぶ毛の毛周期は20日なので3週間に1度顔の全てを処理しています。目立つ部分(口周り、眉間等)は3日に1度処理しています✨ 参考になれば嬉しいです♪

• shiori

shioriどこで購入しましたか?

• shiori

shiori@mimimi_cosme0216ありがとうございます(*´︶`*)

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@pink_gloss_sswyコメントありがとうございます!近くのドラッグストア(マツキヨ)で購入しました☺️

• 白乾児

白乾児コメント失礼します。産毛を剃るクリーム?みたいなのは何を使ってますか?

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@fresh_cosme_7639乳液系であったらなんでもいいと思うのでご参考までに😊

• 白乾児

白乾児@mimimi_cosme0216返していただきありがとうございます😊探してみます。

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@fresh_cosme_7639コメントありがとうございます😊!私は無印の乳液(さっぱりタイプ)を使っています☺️

• Uta

Utaこういうものはだいたい何回の使用で取替えますか?

• Uta

Uta@mimimi_cosme0216ありがとうございます!!

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@fantastic_blush_u3vvコメントありがとうございます😊大体2〜3週間に1回替えています。切れ味が悪くなるとお肌を痛めてしまうので2〜3週間経つ前に交換することもあります👌

• orange_blush_xz5x

orange_blush_xz5x肌が弱くてカミソリで剃ると肌がガサガサになってしまうんですがどうしたら良いでしょうか

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@orange_blush_xz5xコメントありがとうございます😊今は電動剃刀で直接刃がお肌に当たらないものもあるようなのでそういったものを使ってみるのも良いかもしれません😌

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
2013/8/30(最新発売日: 2020/4/24)
シック(Schick)