• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地を徹底比較】ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N他、3商品を比べてみました!「【ポルジョの下地はやっ..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【ポルジョの下地はやっぱり強かった】結局どれがいいの?比較してみました〜 「デパコス 」といえばのポールアンドジョーの下地。 良い良いとは聞くけどなかなかタイミングが合わず、しかも似たようなカタカナネームがずらり。。。でゲンナリしてる方に! 比較結果をまとめた表も最後のスライドにあるのでよかったら保存して下さいね! よかったら参考にしてください〜 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #ポールアンドジョー #下地 #化粧下地 #コスメ比較 #ポルジョ #下地クリーム #ポールアンドジョー下地 #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク #paul_&_joe

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2022件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:2010件

• Risa.

Risa.見やすくて分かりやすかったので、どんどんイイねしてしまいました🙏💦インスタと合わせて、フォローさせて頂きます♡

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@risa_55嬉しいコメントありがとうございます😊インスタもフォローいただけて嬉しいです!よろしくお願いします✨

• SANA

SANA薬局とかに売ってますか?

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@00_sana薬局には売ってないと思います😊デパートやネットショップでも購入できます!

• sparkle_rouge_pn8l

sparkle_rouge_pn8lコメント失礼します🙇‍♀️ ポール&ジョーの下地をはじめて買おうと思っているのですが、モイスチュアライジングとプロテクティングの2つで迷っています💦 私は乾燥肌でも脂性肌でもなく、肌の色も普通なんですがどちらの方がおすすめですか?

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@sparkle_rouge_pn8lコメントありがとうございます😊 仕上がりとカバー力で検討されるのはいかがでしょうか? モイスチュアライジング:仕上がり(ツヤ)カバー(高め) プロテクティング:仕上がり(マット寄り)カバー(普通) なのでお好みの方を選ぶのが良いかと。 可能であれば店舗でサンプルを貰うのもいいかもしれません!ご参考までに〜🙇‍♀️

• sparkle_rouge_pn8l

sparkle_rouge_pn8l返信ありがとうございます🙇‍♀️ サンプルをもらいに行こうと思います! アドバイスありがとうございました😭

• ささ

ささいきなりのコメント失礼します! 私はブルベ何ですがどの下地がオススメでしょうか? アドバイス頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします🥺

• ささ

ささ@mimimi_cosme0216ご丁寧に教えて頂きわかりやすくて参考になりました! 投函見させて頂きますね😊💕

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@sa_ko_1201こんにちは😊基本的にブルベさん、イエベさん関係なく使えるかと思います💕(気になる場合はテスターでのお試しをおすすめします)ですが、プロテクティングプライマーの02ハニーは黄味が強いのでブルベさんには難しいかと!(プロテクティングプライマー01、02の色味比較は別の投稿にありますのでよかったらご参考までに)

化粧下地ランキング

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

• クリップ数:2026件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ