• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地を徹底比較】ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N他、3商品を比べてみました!「【ポルジョの下地はやっ..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【ポルジョの下地はやっぱり強かった】結局どれがいいの?比較してみました〜 「デパコス 」といえばのポールアンドジョーの下地。 良い良いとは聞くけどなかなかタイミングが合わず、しかも似たようなカタカナネームがずらり。。。でゲンナリしてる方に! 比較結果をまとめた表も最後のスライドにあるのでよかったら保存して下さいね! よかったら参考にしてください〜 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #ポールアンドジョー #下地 #化粧下地 #コスメ比較 #ポルジョ #下地クリーム #ポールアンドジョー下地 #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク #paul_&_joe

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2039件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1905件

• Risa.

Risa.見やすくて分かりやすかったので、どんどんイイねしてしまいました🙏💦インスタと合わせて、フォローさせて頂きます♡

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@risa_55嬉しいコメントありがとうございます😊インスタもフォローいただけて嬉しいです!よろしくお願いします✨

• SANA

SANA薬局とかに売ってますか?

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@00_sana薬局には売ってないと思います😊デパートやネットショップでも購入できます!

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)