• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

デオナチュレのデオドラント・制汗剤 薬用ソフトストーンW他、1商品を使った口コミ -\💖あなたのワキ汗、臭ってませんか?石鹸で

PR デオナチュレ

\💖あなたのワキ汗、臭ってませんか?石鹸で簡単に落ちる!ストレス脇汗臭にも効く!本当に臭わない!この夏のワキ汗臭対策はコレで決まり!💖/ ということで、今回は、最近私がお気に入りで、毎日使用している、簡単石鹸落ちの、スティック型の、繰り出し式の、制汗剤を2種類、ご紹介します。 ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ――――――――――――――――――――――――――― 最近、もうすぐ夏本番、毎日蒸し暑い日々が続いており、汗をかく機会が増えてきました。 ところで、皆様は、毎日きちんと、ご自身の、ワキ汗臭対策をしていますか? 私は所謂、「ワキガ」ではありませんが、ジム後やウォーキング後などには、大量に汗をかいてしまい、特にワキ汗臭が臭う事が、私の悩みの1つです。 しかし、これから先には、夏本番が待っており、今よりも更に気温や湿度が上昇し、更に汗を大量にかき、ワキ汗臭に悩むことが多くなるかと思うと、今から気が重いです。 そんな悩みを抱えた私が出合った、実際に使用してみて、感動したアイテムが2種類あります。 それが、下記のデオナチュレの、スティック型で、脇の下に直塗りするタイプの、薬用制汗剤です。 ――――――――――――――――――――――――――― ⚫デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ミニ こちらは、ホワイトカラーの本体と、中身のスティックもホワイトカラーです。しばらく実際に私の脇の下に使用してみて、塗った感じはあまり感じず、違和感もなく、透明で、色はつきませんでした。脇の下のくすみが気になっている方は、下記の、カラーコントロール作用がある方を、ご使用することをおすすめします。 ⚫デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール” ミニ こちらは、グリーンカラーの本体と、中身のスティックもグリーンカラーです。しばらく実際に私の脇の下に使用してみて、制汗作用のみではなく、カラーコントロール作用もあり、ほのかにグリーンで、くすんだ脇の下に直塗りすると、ほのかではありますが、脇の下のくすみがやわらぎました。制汗作用は、上記の方とは違いがありませんが、脇の下のくすみが気になる方には、こちらをおすすめします。 ――――――――――――――――――――――――――― これらは、あるトライアルセットに入っていた、デオナチュレのミニバージョンのアイテムです。 ミニバージョンとはいえ、ここ最近、私は毎日使用しておりますが、まだまだ使える状態です。 そのため、こちらよりも容量が多く入った、お店などで売り出されている、本体を使用するならば、もっと長く使用できるため、かなりコスパが良いと思います。 更にスティック型で、直に脇の下に塗るタイプなので、液体ではないため、乾くのを待つ必要もなく、すぐに洋服を着ることができるため、忙しい朝の時短になり、大変便利です。 これらは、朝に脇の下に直塗りしてから、1日中、その制汗作用が続き、1日中、持ちます。 例え大量に汗をかいてしまっても、私は脇の下からの臭いはしませんでしたが、石鹸を使用して、優しく脇の下をなでるだけで、すぐに簡単にオフできてしまう点も、大変気に入っています。 ――――――――――――――――――――――――――― こちらの投稿をご覧になって、少しでも気になった方々は、ぜひ1度は購入して、ご使用してみて下さいませ🙏 以上、私のお気に入りの、スティック型で繰り出し式の、制汗剤のご紹介でした。 ――――――――――――――――――――――――――― #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #デオナチュレ薬用ソフトストーンW #デオナチュレ薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール” #デオナチュレ薬用ソフトストーンWカラーコントロール #繰り出し式 #繰り出し式制汗剤 #スティック型 #スティック型制汗剤 #石鹸落ち #簡単オフ #石鹸落ち制汗剤 #カラーコントロール #カラーコントロール作用 #透明 #ホワイト #ホワイトカラー #グリーン #グリーンカラー #agm