6422047ee2eaab019e29b345 1565318461 thumb

LUCIALUCIA 1DAY

• LUCIA 1DAY/LUCIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCIA 1DAY/LUCIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUCIA 1DAY/LUCIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LUCIA 1DAY/LUCIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUCIA LUCIA 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「1箱10枚入りワンデーの度入りカラーコンタ..」

梨花(リカ)
  • 梨花(リカ)

1箱10枚入りワンデーの度入りカラーコンタクトが、なんと税込500円?!ワンコインで買えるなんて激安価格じゃないか!!本当は秘密にしておきたい、でも皆様にも伝えたい!!😍 ということで、今回は激安価格の税込500円!!の1箱10枚で度入りワンデーカラコンについてご紹介したいと思います(^^ゞ 商品は、piaのLUCIA 1DAYです✌BC8.60 DIA14.2 度が入ってないのもありますが、私は視力が悪いので、右目がー2.00、左目がー2.25の度入りを使ってます👍😉 1枚目写真左から。 ⚫Ash Brown こちらはナチュラルな黒のふちがあり、黒目の中心周辺までブラウンのドッドがあります。目につけると結構ハッキリとした発色で、カラコンつけてます!って感じになっちゃいます(笑)なので、オフィスやスクール向きではないですね(><)でも色は可愛いアッシュブラウンという感じでこちらの3色のカラコンの中では一番気に入ってます😆👍 ⚫Almond Brown こちらは上のよりかは明るいブラウンで、焦げ茶色のふちがあります。真ん中に向かって、明るいブラウンがかかれています。目につけると、こちらもやはりカラコンだとバレます😅こちらも可愛らしい明るいブラウンなので、3色の中では2番目に好きです♪ ⚫Natural Black こちらは色名のとおり、ナチュラルなブラックで、ふちがあり、真ん中に向かって黒色がかかれています👍目につけると、上の2色よりかはナチュラルで、これならスクールやオフィスにも使えそうな気がします)^o^( そしてここからが重要!! これらのカラコンをいつどこで手に入れたか!!🤔 都内の五反田駅から出てる、無料のTOCシャトルバスに乗ってすぐに、TOCビルにつきます。そちらのTOCビルは、あまり知られてませんが、ショッピングモールみたいな場所なんです。常にアウトレットのお店もありますよ。👍 そちらで年に3回ほど開催される、3日間だけの徳の市大バーゲンがあり、その時に売り出されているカラコン屋さんで購入しました!!😍 こちらの3色以外にも、たくさんの種類のカラコンがあり、それら全て1箱税込500円なんです!!✌ 度なし、度あり、両方ありますが、早く買いに行かなければ売り切れてしまうので、気になった方は今すぐ開催時期を調べてみてくださいね💕(本当にたま~~~~~~~にですが、そちらのカラコン屋さんがお店開かないこともありました😂そこはご注意くださいませ。)私はお店が開いてるときは、毎回1万5000円ほど、爆買いしてます(笑) ちなみに、カラコンが激安の理由がひとつあるんですが、外のパッケージの箱が少し傷ついているためらしいです!でも見てもわからないくらいのレベルの傷なので、大丈夫です👍それに、中身はちゃんとしたカラコンですから、ご安心してご購入を😉✌ また、カラコン以外にも洋服屋さんや、雑貨屋さんや、化粧品屋さんなどUNIQLO、ABCマート、ハニーズなどの有名なお店を含め、約200店舗で大バーゲンを開催しているので、大混雑しますが、掘り出し物がたくさんあるので、お見逃しのないように😆👍 以上、激安カラコンのご紹介でした!😘👍 教えたくなかったけれど、教えちゃいました(笑) それでは、また次の投稿でお会い致しましょう😉🖐

梨花(リカ)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマこんにちは😃 教えたくないのに伝えたい気持ち、わかります!! 自分の投稿でハーフ風メイクにカラコンまでしちゃうのは、おばさんとしてどうなの?なんて言ってましたが、一箱500円なら完全に話は別ですね😽すんごい挑戦したくなってきました🔥 サイトみたら次回3月のようですね。TOCは行ったことありますがそんな年3の市があるとは知りませんでした。秘密なのにありがとうございます🎀

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiこんにちは(^-^)V共感ありがとうございます♪TOCご存知なのですね😉私はアラサーですが、年齢なんて気にせずカラコン使ってます(笑)ぜひぜひ、挑戦してみてくださいませ😉👍秘密でしたが、それ以上に皆様にすごくおすすめしたいので紹介しました(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527普段は2週間の普通レンズ使っていて、休日用にディファイン的なものは持っています。でも大手のコンタクトレンズ屋さんで買ってるのでそんなに安くないんですよね… よーく考えたら、そのお値段だと2週間レンズやめちゃうまでありますねw 3月の市が楽しみです😻 本当に良い情報ありがとうございます🌸

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiこちらこそありがとうございます(^^ゞお役に立ててよかったです♪

• m.

m.この前はコメントありがとうございました! Paruです!アカウント変わって戻ってきました!

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@nagase_fly_0123ありがとうございます(^^ゞこれからもよろしくお願いします👍

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣欲しいなり…。

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@maimai42910870通常よりかなりお安く手に入って、お得です(^O^)ナチュラルなカラコンもありますよ~♪

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣@rinka050527梨花ちゃーん、ありがとう😊

• 🍁🍁鞠楓🍊🍊

🍁🍁鞠楓🍊🍊コメント失礼します! カラコン初心者でも付けやすいですか?

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@marika10190307はい、もちろんです(^O^)ナチュラルなカラコンもありますよ👍😉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖TOCかぁ。。。 結構五反田から歩くイメージ❣ 行けたら行こうと思います✨ メチャカラコンよさそう!

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@aishan0225TOCはたしかに五反田駅から歩きますね(><)無料シャトルバスも混みますし。気が向いたら、ぜひぜひ徳の市へ♪😉

• supreme_make_gdz

supreme_make_gdzコメント失礼します! 得の市は次いつ開催されますでしょうか??

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@supreme_make_gdzTOCのホームページ、Twitter、Facebook等にあるかなとは思いますが、次回は来月3月らしいですよ(^O^)👍ぜひこまめにチェックしてみてくださいませ😍

• トーコ_fmf

トーコ_fmfいいね👍ありがとう✨ 徳の市良いですね✨都内に住んでいるならぜひ行きたいです💨

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@sparkle_fmfこちらこそありがとうございます(^-^)Vぜひぜひ、行ってみてくださいませ😉来月あるので♪

• supreme_beauty_d9zv

supreme_beauty_d9zvどこで買えますか?

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@supreme_beauty_d9zv東京都内の五反田駅にあるTOCビルの、年に3回ほどある徳の市バーゲンのコンタクト屋さんで買えます👍来月開催しますよ(^-^)twitter、Instagram、Facebook等でチェックしてみてくださいませ😉

• twinkle_perfume_u8x

twinkle_perfume_u8x度なしカラコンもありますか??

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@twinkle_perfume_u8xはい、度なしカラコンもありますよ(^O^)すごくおすすめです。ただ、早く行かないと欲しい度数のカラコンがなくなる場合もあるのでご注意くださいませ🙏

• twinkle_perfume_u8x

twinkle_perfume_u8x@rinka050527ありがとうございますっ😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ梨花さん、今TOCから出てきました!カラコン500円で買えました❣️ありがとうございました😊

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiこんにちは!私もいまさっき行ってきたところです(*^^*)リラックマコリラックマさんもカラコンが買えてよかったです♡

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さんお疲れ様です🙇‍♀️ お店ですれ違っていたのかな??なんかバーゲンセールのBBA丸出しの戦闘体制だったんで梨花さんを探す余裕がなくてごめんなさい🙏お会いしてみたかったんですけどね。会ってお礼を言いたかったのですが、こちらで失礼致します❣️本当にありがとうございました👏梨花さん何買われたか、投稿楽しみにしてますね👀私も投稿してもよろしいですか??

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiお疲れ様です♪私は朝一番にカラコン屋さんに並んで行きました(*^^*)すごく混んでましたよね😅私もかなりの戦闘態勢でした(笑)もちろんですよ、お互いに自由に投稿していきましょうね🤗私もリラックマコリラックマさんの投稿楽しみにお待ちしております♪いつか、リラックマコリラックマさんにお会いできたらいいなあ、と私も思いますよ😉👍ありがとうございます♡

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527ありがとうございます😊BBAのカラコンってことで投稿しますね💕 梨花さん朝イチだったんですね。私は所用があり昼過ぎに行きました。だからきっと同じ空間にいなかったかもです🥺 お店は昼過ぎでもバッチリ混んでましたよ😫渡辺直美さんのレンズを楽しみにしてたんですけど、度数がもうなかったです😭でも他のをガッチリ買えたんで達成感に包まれてます👼

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiリラックマコリラックマさんはBBAじゃないですよ(><)まだまだお若いです😉でも、投稿は楽しみです🤗渡辺直美さんのカラコンが一番人気で、開店早々争奪戦でした(笑)私は乗り遅れたので、他のカラコンを買いました♪やはり、昼過ぎでも混んでたのですね😅達成感ですかあ、わかります(笑)私も満足です♪お互いに買えてよかったですね💕

• 🦄💙ひより✩

🦄💙ひより✩私まだ学生なんですけど、なんか、情報とかを書く紙って書かされますか? 語彙力なくてすいません😅

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fresh_beauty_xtyx学生さんなんですね👍会計の際に買うカラコンの度数や商品の名前等を、お店の方が書いてました(^-^)V

• 海琴-みこと-

海琴-みこと-いきなりのコメント失礼します、今日から得の市が始まりますが、お店の場所がわからなくて…オリゾンと言うお店で合ってますかね?

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@sparkle_sounds_fp4たしか、ピアという会社でした。間違えていたら、すみません(><)ビルの中にフロアマップの紙があるので、コンタクト屋さんが載ってるはずなので、確認してみてください👍たまに出店しない場合もあるので、ご注意くださいね😉

• 海琴-みこと-

海琴-みこと-@rinka050527ありがとうございます ちょうど今いるので探してみます!!

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:11910件

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

AB

• アッシュブラウン
  • アーモンドブラウン
  • ナチュラルブラック
  • ベールブラウン

2019年10月13日(Sun)