• コラーゲン&エラスチン ボディローション/ST.Ives (セントアイブス)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチン ボディローション/ST.Ives (セントアイブス)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチン ボディローション/ST.Ives (セントアイブス)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチン ボディローション/ST.Ives (セントアイブス)/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ST.Ives (セントアイブス) コラーゲン&エラスチン ボディローション(ボディローション)の口コミ「夏でも使いやすいボディローション😚❤︎♡┈..」

こば
  • こば

夏でも使いやすいボディローション😚❤︎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【St.Ives(セントアイブス)】 ♡COLLAGEN&ELASTIN BODY LOTION (コラーゲンアンドエラスチンボディローション) ♡621ml ♡iherb購入価格¥1,100 intax  ※価格変動あり ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ デイリー使いしやすい ポンプ型のボディローション。 人気のヴァセリンの大容量ポンプ式が600ml。 セントアイブスのは621mlなので ほぼ同じ大きさです。全然なくならない… ヴァセリンに比べると お値段はお高めなんですけど (それでも600mlで¥1000前後) 保湿力が高すぎる、夏に使うには重いって方にはこっちを勧めたい。 伸びは良いのですが伸ばすと白くなるので しっかり塗り込むのが大事◎ 肌に馴染めばしっとり肌の完成。 ベタベタせず、夏も不快感なく使えます🥰 メロン🍈っぽい甘めの香りがするのですが 塗ってる時香るだけですぐ消えます。 デメリットは購入方法がネットになっちゃうところかなぁ、西友で売っていることもあるらしいんですけど私は見かけたことないです☁️ iherbがいちばんお手頃価格で購入できます🙂❤︎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここぞ!!!って時、もーーっとすべすべのお肌になりたい時はボディクリームがおすすめ❤︎ https://lipscosme.com/posts/2579784 同じコラーゲン&エラスチンのラインから出ているクリームなのですがこれ↑のほうが膜を張ったようなシルク肌になれます…ほんとこれおすすめ…全然知られてないけど…ステマみたいだね…(笑) セントアイブスのスクラブはこちら❤︎ https://lipscosme.com/posts/2912094 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まだあんまり知られていないセントアイブス、是非是非チェックしてみてください😘💫 #ST.Ives #セントアイブス #海外コスメ #ボディケア #ボディクリーム #ボディローション #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

ボディローションランキング

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報ST.Ives (セントアイブス) コラーゲン&エラスチン ボディローション

ボディローション
    ST.Ives (セントアイブス)