1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク リキッドアイライナーを徹底比較!「【保存版】限定色含めて..」

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

【保存版】限定色含めて6色レビュー🧸🤍 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CANMAKE(キャンメイク)】 ♡3wayスリムアイルージュライナー ♡01/ピュアレッド ♡02/シアーオレンジ ♡¥770 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CANMAKE(キャンメイク)】 ♡3wayスリムシェードライナー ♡01/ナチュラルブラウン  02/アッシュブラウン ♡¥770 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CEZZANNE(セザンヌ)】 ♡描くふたえアイライナー ♡影用ブラウン ♡影用グレージュ ♡各¥660 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 私どんだけ涙袋描くん…? 前回も比較スウォッチ出したのですが また新色出たのでまとめてみました✏️ みんなこれ見ながらドラストにレッツゴー👟⚡︎ 🤔自然な仕上がりが良い! →3wayスリムアイルージュライナー →3wayスリムシェードライナー 🤔がっつり涙袋を描きたい! →描くふたえアイライナー 🤔茶色で書くと目の周りがくすむ! →3wayスリムアイルージュライナー 🤔コスパ重視! →描くふたえアイライナー 🤔イエベ向け! →3wayスリムシェードライナー 01/ナチュラルブラウン →3wayスリムアイルージュライナー 02/シアーオレンジ →描くふたえアイライナー 影用ブラウン 🤔ブルベ向け! →3wayスリムシェードライナー 02/アッシュブラウン →3wayスリムアイルージュライナー 01/ピュアレッド →描くふたえアイライナー 影用グレージュ かな!!個人的見解だが!! 私はオレンジのアイシャドウだったらイエベっぽいカラー、とか 今日は涙袋がっつり描きたいなー、だったらセザンヌとか その日によって使い分けてます🤗 けっこうまんべんなく使ってる🙌🏻 参考になったら嬉しいです♡ キャンメイクのシェードライナー比較はこちら❤︎ https://lipscosme.com/posts/3369548 キャンメイクのアイルージュライナー比較はこちら❤︎ https://lipscosme.com/posts/3696039 セザンヌのライナー比較はこちら❤︎ https://lipscosme.com/posts/3376401 #CEZANNE #描くふたえアイライナー #影用ブラウン #影用グレージュ #キャンメイク #3wayスリムアイルージュライナー #3wayスリムシェードライナー #ナチュラルブラウン #アッシュブラウン #涙袋ライナー #涙袋形成 #涙袋 #プチプラコスメ #ドラストコスメ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

• クリップ数:1939件
CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぼぶ。

ぼぶ。涙袋絶壁だからこのシリーズ助かる~!🙌💕 シアーオレンジってこんなナチュラルなの!?😳 涙袋ライナーは何本持っててもいいよね~

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_pocoこばちゃん優しすぎる~🥺✨ でも大丈夫!店員さんに聞いたら、来週くらいに入荷予定って言われたから多分買える👛💓 目の周りのハリ感があるかないかで、メイク映えとかも結構変わるよね😳💕 早めに気づけてよかった~教えてくれてありがとうー!✨

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@_bobお、お、送ろうか!?ちょっと探してみる今日! 良かった☺️私も塗り忘れちゃう日あるんだけど、次の日の目の周りのハリが違いすぎて泣く😂

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_poco今日も張り切ってドラスト行ったけど、定番のレッドしかなくて泣いたよ😇 いいなぁ~ドラスト格差がすごい…笑 ね!!!まだ大丈夫でしょって思ってたんだけど、使ったら全然違うね😳✨ いつもは涙袋ライナー引くところに枝分かれしたシワがあったんだけど、塗った日は心なしか一本線に近づいてた気がしてびっくりした…!!

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@_bobうそ!うちの近くのドラストにあったから送りたいレベル🥺どこかにあったら良いな〜!! ほんと!?まじで正解!!!まじで塗った方が良い!!!笑

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_pocoそうなんよ~、良い時代になった😂💕 今日シアーオレンジ迎えに行ったんだけど 1本も無かった…悲しみ…💦 あ、でも、こばちゃんが別の投稿で言ってた 「アイクリームは20代前半からしてくれ」って 言葉を聞いて、アイクリームは買ったよ!!笑

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@_bob涙袋絶壁仲間🥺💕作れる時代で良かったよね、、笑 そうシアーオレンジめちゃくちゃナチュラルなの!イエベ歓喜よ☺️💘

• fresh_glow_bcy

fresh_glow_bcyすごく参考になりました! ありがとうございます!!!

• りんな

りんな分かりやすかったです🫶🏻🙏🏻 ありがとうございます💓

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2061件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

グロウリキッドライナー

• クリップ数:1939件

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)