• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「限定色も、すべてスウォッチ!♡┈┈┈┈┈┈..」

こば
  • こば

限定色も、すべてスウォッチ! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CANMAKE(キャンメイク)】 ♡クリーミータッチライナー ♡全8色(内1色限定カラー) 01/ディープブラック 02/ミディアムブラウン 03/ダークブラウン 04/ガーネットバーガンディ 05/ビターキャラメル 06/フォギープラム 07/アズキブラウン 08/マッチャカーキ(限定) ♡¥715 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 新色のアズキブラウンと限定のマッチャカーキ、今更ゲットしました😮‍💨💕 正直アズキブラウンは フォギープラムにとっても似ている・・・ レッド系3色比べてみましたが 徐々にブラウンに近づいている雰囲気。 マッチャカーキは今までの クリーミータッチライナーにないカラーで 暗すぎない色味なので しっかりカラーメイクとして成り立ちます◎ するするっとした書き心地は健在です。 ゴシゴシこすっても落ちにくい💪🏻💫 やっぱり大好きならアイライナーでした😉❤︎ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ディープブラック #ミディアムブラウン #ダークブラウン #ガーネットバーガンディ #ビターキャラメル #フォギープラム #アズキブラウン #マッチャカーキ #アイライナー #アイライン #プチプラ #プチプラコスメ #CANMAKE #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵こばさんって…天才?🥺✨ ちょうどクリーミータッチライナーの比較を 求めてたところだったんです~!!! レッド系はもはや変わらないのではって 思ってスルーしちゃってたのですが、 こうしてみると意外と違いますね🤔💭 すごく参考になりました🥰

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@koba_pocoほ、ほんとですか…!? とても嬉しいです~!!🥺💕 最近のなかで1番うれしいかもしれない🤭💭 またこばちゃんのところ遊びに来るね💕

• こば

こば@_bobわーいうれしい!こばちゃんでもこばでもなんでも🙆🏻‍♀️❤︎タメ口で話してくださいな😌💕💕💕

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@koba_pocoこれは…以心伝心できてますよ…🥺!!! 2本とも購入できてないので助かります🙌💓 やっぱりそうですよね…!? わぁ~…悩んだ末に全部買いそうで怖い🤣 あの、恐らく私の方が年下なので、 こばさんがよかったらなのですが、 もっと仲良くなりたいので、今度から 敬語抜きでこばさんからこばちゃんって お名前お呼びしてもいいですか…?🥺

• こば

こば@_bobぼぶちゃんと以心伝心…🥺??2本買ってよかった…!! フォギープラムとアズキブラウン、想像以上に酷似でした🙂赤みはフォギープラムの方が若干強くて、ブラウン味がよりあるのはアズキブラウン😘💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• 蝶美

蝶美4番イエベ系にもブルベ系にも使えますか?

• こば

こば@chomi_086蝶美さんこんばんは、遅くなってすみません💦4番結構赤みが強いので、アズキブラウンの方がニュートラルなカラーだと思います☺️

• じゅり

じゅり比較ありがとうございます( ¨̮ ) 参考になりました🥰🥰

• こば

こば@mm_juju6じゅりさんこんばんは🌙こちらこそ参考にしていただきありがとうございます🥰

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢どれを買おうか迷ってたのですごいありがたいです、、👧🏻💘

• こば

こば@sparkle_beauty_piq𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢さんこんばんは🌙❤︎限定買うか悩んでたんですけど、そう言っていただけると買った甲斐ありました🥲!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

レアフィットジェルペンシル

MARY QUANT

ウィンク ライナー

URGLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪