1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「限定色も、すべてスウォッチ!♡┈┈┈┈┈┈..」

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

限定色も、すべてスウォッチ! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CANMAKE(キャンメイク)】 ♡クリーミータッチライナー ♡全8色(内1色限定カラー) 01/ディープブラック 02/ミディアムブラウン 03/ダークブラウン 04/ガーネットバーガンディ 05/ビターキャラメル 06/フォギープラム 07/アズキブラウン 08/マッチャカーキ(限定) ♡¥715 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 新色のアズキブラウンと限定のマッチャカーキ、今更ゲットしました😮‍💨💕 正直アズキブラウンは フォギープラムにとっても似ている・・・ レッド系3色比べてみましたが 徐々にブラウンに近づいている雰囲気。 マッチャカーキは今までの クリーミータッチライナーにないカラーで 暗すぎない色味なので しっかりカラーメイクとして成り立ちます◎ するするっとした書き心地は健在です。 ゴシゴシこすっても落ちにくい💪🏻💫 やっぱり大好きならアイライナーでした😉❤︎ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ディープブラック #ミディアムブラウン #ダークブラウン #ガーネットバーガンディ #ビターキャラメル #フォギープラム #アズキブラウン #マッチャカーキ #アイライナー #アイライン #プチプラ #プチプラコスメ #CANMAKE #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ぼぶ。

ぼぶ。こばさんって…天才?🥺✨ ちょうどクリーミータッチライナーの比較を 求めてたところだったんです~!!! レッド系はもはや変わらないのではって 思ってスルーしちゃってたのですが、 こうしてみると意外と違いますね🤔💭 すごく参考になりました🥰

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_pocoほ、ほんとですか…!? とても嬉しいです~!!🥺💕 最近のなかで1番うれしいかもしれない🤭💭 またこばちゃんのところ遊びに来るね💕

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@_bobわーいうれしい!こばちゃんでもこばでもなんでも🙆🏻‍♀️❤︎タメ口で話してくださいな😌💕💕💕

• ぼぶ。

ぼぶ。@koba_pocoこれは…以心伝心できてますよ…🥺!!! 2本とも購入できてないので助かります🙌💓 やっぱりそうですよね…!? わぁ~…悩んだ末に全部買いそうで怖い🤣 あの、恐らく私の方が年下なので、 こばさんがよかったらなのですが、 もっと仲良くなりたいので、今度から 敬語抜きでこばさんからこばちゃんって お名前お呼びしてもいいですか…?🥺

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@_bobぼぶちゃんと以心伝心…🥺??2本買ってよかった…!! フォギープラムとアズキブラウン、想像以上に酷似でした🙂赤みはフォギープラムの方が若干強くて、ブラウン味がよりあるのはアズキブラウン😘💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• みち

みち4番イエベ系にもブルベ系にも使えますか?

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@chomi_086蝶美さんこんばんは、遅くなってすみません💦4番結構赤みが強いので、アズキブラウンの方がニュートラルなカラーだと思います☺️

• じゅり

じゅり比較ありがとうございます( ¨̮ ) 参考になりました🥰🥰

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@mm_juju6じゅりさんこんばんは🌙こちらこそ参考にしていただきありがとうございます🥰

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢どれを買おうか迷ってたのですごいありがたいです、、👧🏻💘

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@sparkle_beauty_piq𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢さんこんばんは🌙❤︎限定買うか悩んでたんですけど、そう言っていただけると買った甲斐ありました🥲!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:120991件

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)