1. コスメクーポンガチャ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を全色レビュー「パーソナルカラー別!クリーミータッチライナ..」

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
  • クリップ数1947

パーソナルカラー別! クリーミータッチライナーまとめました✌🏻❤︎ まず最初に、色分けたのは私の個人的主観。 あと、スキントーンに合うよってだけで 「イエベだからこの色は似合わない!」とか 「ブルベだからこの色は使っちゃダメ!」とか そういうことを言ってるんじゃないです🙅🏻‍♀️⚠️ おすすめの話だからね! 使っちゃいけないカラーなんてなくて 自分がテンションが上がるものを使うのが大前提。 パーソナルカラーにとらわれず好きなメイクをしましょ😚💗 じゃあなんでこのまとめを作ったの?といいますと 結構前の全色レビューのpostに たくさんの質問をいただいたので まとめたらわかりやすいかな?と思ったのと メイクに無頓着だった友人が パーソナルカラー診断を受けたことによって メイクが楽しくなったけど色選びが難しい! と言っているのを見て、そういう人ってたくさんいるよな〜と思って😮‍💨 そんな方へ少しでも参考になったらと☺️ だから、「この色持ってるけど私はイエベだから似合わないんだ…」とか考えないでね、あなたが好きなら使って良いんだからね!!! これから買う人やもう持ってる人の 参考になったらと思います🙌🏻💗 まじクリーミータッチライナーはおすすめ! ただ芯を出すと戻らないからそれだけ気をつけて! 何も出てない状態から 15回カチカチで2mmくらい出ます◎ それが両目の目尻1回分くらい。 インラインに使うならまた少しカチカチして とにかく出しすぎないことが 芯をおらないで使えるコツです✌🏻 細芯だからたくさん出さなくても細かく描けるよ! 使い終わったらそのままキャップして◎ 最初は結構折っちゃって無駄にしてたんだけど このやり方にしてからほぼ折れずに使えてます😉 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CANMAKE(キャンメイク)】 ♡クリーミータッチライナー ♡全8色(内2色限定カラー) 01/ディープブラック 02/ミディアムブラウン 03/ダークブラウン 04/ガーネットバーガンディ 05/ビターキャラメル 06/フォギープラム 07/アズキブラウン 08/マッチャカーキ(限定) ♡¥715 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 限定色を入れるか迷いましたが もう持ってる人のためにいれました🥲 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ディープブラック #ミディアムブラウン #ダークブラウン #ガーネットバーガンディ #ビターキャラメル #フォギープラム #アズキブラウン #マッチャカーキ #アイライナー #アイライン #プチプラ #プチプラコスメ #全色レビュー #パーソナルカラー #ブルベ #イエベ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイク

クリーミータッチライナー

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• しおね🍎🤍~テストの為低浮上~

しおね🍎🤍~テストの為低浮上~メイク初心者におすすめの色ってありますか??

• しおね🍎🤍~テストの為低浮上~

しおね🍎🤍~テストの為低浮上~@koba_pocoありがとうございます🥰

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@rin_rinkoi梨恋さんこんばんは☾ブラウン系のカラーなら失敗しにくいとおもいます☻♡

• かほこ

かほこ初コメ失礼します🌷 クリオのコーラルトークのようなコーラルメイクに似合う色ってありますか??

• かほこ

かほこ@koba_pocoありがとうございます!

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@kahoko0922こんにちは!コーラルトークを持っていないので何とも言えませんが、イエベ向きのカラーに合いそうです🙌🏻

• fantastic_perfume_q9zi

fantastic_perfume_q9zi初コメ失礼します🌸 クリーミータッチライナーを目頭切開ライン、地雷ライン用で買おうと思ってるのですが、どの色がおすすめか聞きたいです🙇‍♂️

• fantastic_perfume_q9zi

fantastic_perfume_q9zi@koba_pocoありがとうございます😭✨ 参考にさせていただきます!!

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@fantastic_perfume_q9ziこんにちは!06フォギープラムですかね☺️❤︎

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)