• コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー/ST.Ives (セントアイブス)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー/ST.Ives (セントアイブス)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー/ST.Ives (セントアイブス)/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー/ST.Ives (セントアイブス)/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー/ST.Ives (セントアイブス)/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ST.Ives (セントアイブス) コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー(ボディクリーム)の口コミ「シルクみたいなすべすべ肌になれちゃうクリー..」

こば
  • こば

シルクみたいなすべすべ肌になれちゃうクリーム。 デート前ぜったいこれ使う。 ✎︎____________ 【St. Ives(セントアイブス)】 ♡collagen&elastin moisturizer (コラーゲン&エラスチンモイスチャライザー) ♡283g ♡¥867 in tax(iherb価格) ✎︎____________ バストのマッサージ用のクリームを 探していまして、iherbで見つけたのがこのクリームでした。 クリームがぷるぷるしてるの!! 固めなんだけどすっと馴染んでべたべたせず 何より次の日の自分のすべっすべ具合ったらない。 もうバストだけじゃなくて全身に使っています。 ずっと自分の腕とか足触っていられる。 香りがほとんどないのも嬉しい。 ♡パラベンフリー ♡皮膚科医によるテスト済 ♡ノンコメドジェニック でお肌に優しいのもポイント。 これで¥1,000しないって最高じゃん! と思ったのですが いかんせん馴染みが良すぎて 1回に使う量が多いので 毎日全身に使っていたら1か月でなくなります。 楽天でも買えますがお値段が倍くらいするので iherbでGETするのがおすすめです。 1週間かからず届くしね◎ 真冬でもぷるぷる肌を手に入れよう~!! 私も追加で買います~!! #セントアイブス #アイハーブ #ボディクリーム #バストクリーム #バストケア #ボディケア

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」とても参考にさせていただきました!! ありがとうございます!

• こば

こば@orange_glow_bfwpこちらこそありがとうございます☻♡

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20340件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

リペアボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報ST.Ives (セントアイブス) コラーゲン&エラスチンフェイシャルモイスチャライザー

ボディクリーム
    ST.Ives (セントアイブス)