1. コスメクーポンガチャ
  • ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド/ドクターズサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド/ドクターズサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド/ドクターズサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド/ドクターズサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド/ドクターズサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドクターズサプリ ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド(美容サプリメント)の口コミ「最近飲んでみてほぼ飲みきったDr.ホワイト..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

最近飲んでみてほぼ飲みきったDr.ホワイトセラミド がすごく良かったので紹介しますねッ まず主成分になるのがブライトニングパイン。 ブライトニングパインにはお肌のキメを 整える成分「セラミド」と日焼け対策ができる 「フィトール」が配合されているんです。 セラミドはよく聞く成分だけど、この「フィトール」 がかなり優秀で、これから浴びる紫外線 対策+メラニン色素の生成を抑制する 働きもあるんだって なので飲むだけで日焼け対策、美白、美肌 が叶っちゃうのです *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 口コミを見てると大体2か月ぐらいから 効果を感じる人が多いみたい。 そしてそのリピート率はなんと92%!かなり 高価なサプリなのに、それだけ実感できて いる人が多いってことですよね ちなみに私の飲み方は画像でも説明 していますが、臨機応変に飲んでますよ。 夜は絶対飲んでる。美白効果欲しくって。 出掛ける前にも飲んだ方が良いよね。 1日2~6粒目安だけど、曇りの日は飲む 量少な目にしてますッ それでも3週間近く飲んでみたけど、確かに 透明感は出た気がする。特にファンデ 塗る時にもしかして白くなってるのかな? と思うことが何度かあって。 シミが薄くなるとかの効果はまだ感じて ないけど、もう1月続けてみようかなッ 最低でも2か月は続けた方が良さそうだね #目指せ透明感

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターズサプリ ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ドクターズサプリ