○ドクターズサプリドクターズホワイトセラミド¥7.700-医師&薬剤師監修の飲む日焼け止めサプリメント。1日2〜6粒飲むだけの紫外線対策!!子育て中は日焼け止めを塗り忘れる事が多く…シミそばかすも気になる…そんな時に見つけたのがコレ!!粒は少し大きいけどカプセルタイプで飲みやすく、忙しくてもパパッと紫外線対策ができるので私は毎朝2粒飲んでます!内側からも美白対策してトーンアップ!!
もっと見るドクターズサプリ ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド(美容サプリメント)の口コミ「多くの有名ファッション誌にも掲載されていて..」
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | 美容サプリメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎” | 美容サプリメント |
ドクターズサプリ | ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド | ”肌の内側からもケアした方がいいよな〜と思ってこのサプリを買いました!” | 美容サプリメント |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
なさんの人気クチコミ
キャンメイクアイシャドウベース使用していたアイシャドウベースが無くなりとりあえずで購入しました。ベタつきはなくて、程よい固さのテクスチャーです。控えめなパールが入っているので、瞼が上品に綺麗にみえます!時間がたつと多少ヨレますが全然許容範囲かなと思います。プチプラのわりにはかなり優秀だと思います!コスパ良し◎
- 2021.09.12
エイトザタラソの新しいシャンプーを見つけて気になったので購入しました!今流行りのCBD処方です。エイトザタラソのシャンプー、トリートメントを使い始めてからブリーチやアイロンでかなり傷んでる髪が潤い始めてパサつきもおさまりました!キメ細やかな泡で、髪にはもちろん頭皮にも浸透している感じがしてお風呂上がりは頭皮も潤っているのが実感できます◎雨の日も広がらなくなりツヤツヤした髪になりました!リピしたい商品です!
- 2021.09.12
友達にオススメされてナチュラルブラウンを購入!今まで使った中で1番よかったです!発色もよくて色の持ちもとっても良い◎そしてなにより描きやすい!眉マスカラって眉毛が束になりがちですが、これは一切なりません!毛並みを崩すことなくナチュラルに綺麗に仕上がり、感激です。持ちが良いのにオフは簡単!本当に良い事尽くしで超オススメアイテムです!
- 2021.09.04
SNSで話題になっていて気になったので買ってみました!サラッとしたテクスチャーなので朝使っても問題ないです◎グリーンティーの爽やかな香りがとっても良いし、冷たくて気持ち良いです!半プッシュくらいで両目に塗れる量なのでコスパも良いと思います。ただ目に入るとしみるので、入らないように注意です。
- 2021.09.26
かなり乾燥肌なので化粧してもパリパリしてきてしまうのが悩みでしたが、良いものがないか探している時にこちらを見つけました。化粧下地にもなる保湿クリーム!乾燥肌にはもってこいです!使用感は本当に保湿クリーム。化粧下地にしてはオイリーな感じですが、口周りや鼻の乾燥が防げます。ベタつきも気にならず、私には最高のアイテムです!
- 2021.08.29
今まで別のジェルクレンジングをずっと使っていましたが、友達からの紹介で今回はこちらを購入してみました!メイクが浮いてきてごっそり落ちます◎しかも使ったあとに肌がスッキリしスベスベになります!これはびっくり!本当にメイクが落ちるだけでなく毛穴汚れや皮脂汚れまで落としてくれて、その上潤いはキープ出来ているのが実感できました!クレンジングでメイク後のケアができる優れものです!かなりオススメ!
- 2021.06.22
商品詳細情報ドクターズサプリ ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド
- ドクターズサプリ