• ストレートヒートブラシ/Le ment/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストレートヒートブラシ/Le ment/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストレートヒートブラシ/Le ment/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ストレートヒートブラシ/Le ment/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • ストレートヒートブラシ/Le ment/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)

Le ment ストレートヒートブラシの使い方を徹底解説 - おしゃれでスタイリッシュ。持った感じも

おしゃれでスタイリッシュ。持った感じも 重くなく扱いやすい!最近のヘアセットに 必ず使ってるょ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・温度調節は16段階・ →80~230℃の温度調節 私は大体160℃ぐらいで使ってる。 細い毛なのでもう少し温度低めの方が 良いのかもしれない →設定温度記録機能 前回使った温度設定を記録してくれるから、 次回も同じ設定で始められる これすごい便利!なので常に160℃で 使ってるのね もちろん、温度は自由に上げたり下げたり 出来るから安心  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ セラミック加工でダメージ軽減、マイナスイオン、 遠赤外線でとかすだけツヤ髪へ とかすだけでスタイリングできるのはほんと 便利 ブラシ部分は耐熱素材を使用しているので、 地肌も熱から守ってくれる  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・私の使い方・ 私はヘアセットに毎回使ってます ・乾いた髪の毛にオイルなどのトリートメント剤を ・ブラシでまず全体にとかす ・続いて内側からブラシをとおして内巻きに ・毛先はしっかり目に内巻き ・中間部分も巻いてボリュームを出す ・トップも一度巻きでボリュームを ・前髪も巻く こんな感じで使ってます。内巻きが好きなので、 大体内側からくるんとしてます。 これがまた自然なAラインになってくれて、 毛先はくるんと仕上がる そして何気に使いやすいのが前髪。 ストレートアイロンだといつも巻きすぎたり 変な方向向いたりするけど、ブラシタイプだと ほんのり内巻きに仕上がって、作りこんだ みたいな前髪になるのッ トップのボリュームだしやすいのも気に入ってます  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これなら不器用な人でも、朝時間がない方にも 使いやすい。 コードも360℃回転してくれるので絡まりにくく、 ポーチ付きで旅行の時にも持って歩ける あると凄く便利!髪のダメージからも守ってくれるの もありがたい

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第2位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第3位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1972件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第7位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第8位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第10位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment ストレートヒートブラシ

Le ment(ルメント)
  • 9,900円
(編集部調べ)