高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポートします。 こっくりとしたクリームでしっかりと保湿! 高保湿だけど、ベタベタせずに意外とサラッとした使い心地で大好き
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ほっしー☆さんの人気クチコミ
\男のマスク、まずはコレ!/★用途・フェイスパック★特徴・コラーゲンとヒアルロン酸で、ハリ・弾力のあるしっとり素肌へ・へちまエキスとカミツレエキスで、肌の毛穴をキュッと引き締め★使用の感想「毛穴撫子®︎」のシリーズは、先に「お米のマスク」の方...
- 2021.05.15
\ちょっとリッチなバスタイムに/★用途・ヘアシャンプー&トリートメント★特徴・真珠由来の毛髪補修成分「パールリペアエッセンス」で、なめらかでふんわりとしたツヤ髪に・真珠層から抽出したアミノ酸で、髪にうるおいをあたえ、しっとりとした髪に・マグノ...
- 2021.05.13
\一家にひとつ。常備薬みたいなボディミルク/★用途・保湿用のボディミルク★特徴・超乾燥肌から乾燥肌向けの、しっとりタイプ・うるおい持続成分と保湿成分が、肌内部の角層(肌の表皮の一番外側)まで働き、お肌のうるおいを保つ★使用の感想ニベアのボディ...
- 2021.05.07
\無印の化粧水とセットで/★用途・化粧水の前に使用するプレ化粧水★特徴・岩手県釜石の天然水を使用・成分が角質層まで浸透しやすい肌に整える・天然うるおい成分(5種類の植物エキス)とアンズ果汁を配合★使用の感想プレ化粧水というものがあるんだと、化...
- 2021.05.11
\スポット使いでもいいかも?洗い流しタイプのパック/★用途・洗い流すタイプのフェイスパック★特徴・4種類の100%国産米由来の成分「ライスセラム®︎」を配合🌾・キメを整え、毛穴をキュッと引き締める・洗い流すタイプだから、古い角質によるくすみも...
- 2021.06.05
\意外に伸びるしクセもない、優秀な保湿クリーム/★用途・保湿クリーム★特徴・世界初の技術「フィラグリン分解産物の配合」により、高保湿のヴェールが潤いを保ち、肌の水分保持力をサポート・濃厚なクリームでありながら、伸びがよく、肌になじむ・肌の角質...
- 2021.05.19
商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム
- セタフィル(Cetaphil)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第17位アウトバスケア 20代 第16位アウトバスケア 30代 第16位アウトバスケア 40代以上 第16位ボディクリーム 10代 第5位ボディクリーム 20代 第5位ボディクリーム 30代 第5位ボディクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 566g
- 85g
- 乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム フェイス&ボディ 高保湿なうるおいで、バリア機能をサポート ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、コクのある保湿クリーム。 ・高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポート。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。すべての方に刺激感がないというわけではありません。
- ガルデルマ
- 2022/3/17
- <566g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT <85g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT