バブのメディキュア発汗リフレッシュ浴🔥DSで少しお安くなっていたのでなんとなく購入してみました!!お風呂でスカッと汗をかいてスッキリ疲労回復したい時や、温浴効果を高めて血流循環を促進し、疲労回復してくれる効果があるそうです🙆♀️私はあまり湯...
もっと見るおすすめアイテムバブ×入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| 入浴剤ランキング第134位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| 入浴剤ランキング第79位 | ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| 入浴剤ランキング第176位 | お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| インバスケアランキング第1位 | 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| インバスケアランキング第2位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 入浴剤ランキング第3位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第4位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 入浴剤ランキング第5位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第6位 | 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ moi s cle(モイスクル) | 220円 |
| 入浴剤ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| 入浴剤ランキング第8位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第9位 | 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第10位 | 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る |
ペダルさんの人気クチコミ
【オルビス ツイングラデーションアイカラー】「8258ターコイズシー」使用です。オンラインの誕生日クーポンの値引率が良かったので買ってみました。かなり迷って迷って、寒色ラブだし夏だしこの色に。大正解…!!大好き💛嫌味の全くない絶妙な馴染みやす...
- 2021.05.23
【バブメディキュア発汗リフレッシュ浴】バブは、どぶっと入れてブワっとしゅわしゅわするから楽しさもあるのかな、主人が大のお気に入りで。その中でもこれはわたしも大好き!!スパイシーハーブの香りで淡い赤のお湯になります。香りも温まりも本当に好き。ポ...
- 2021.05.18
【CBアテンゾパルファムシャンプーしっとり】「ミュゲ」使用です。なめらかな泡立ちの、やわらかなシャンプー。豊かな香り、でもやさしい香りのヘアケア🛁カレイドエビーチェのミュゲはオトナで品のある甘さの香り、これ好き。これね。ラベルの手触りにまでも...
- 2021.05.20
【WELEDAオーガニックシャンプー(スカルプケア用)】スカルプケアは継続して行いたくて。それがオーガニックなら尚更素敵だと思って購入してみました。オーガニックのシャンプーは慣れるまでパサパサした仕上がりになるイメージだったのが初回から泡立ち...
- 2021.05.12
【nahls(ナールス)ナールスピュア】4本目突入です。ここまで化粧水が「留まってくれている」のを実感できるのは、この化粧水だけ…!!!これね。うるおうだけじゃなくて、コラーゲンの産生を強力にサポートしてくれるセラミドを増やすビ...
- 2021.05.10
乳液×日焼け止め×ライトメイク効果がこれ1本で…!わたし、これ本当に好きです。 ファンデよりも軽やかに肌にのる感じがお気に入り。 いつも乾燥する口元の肌がふっくら。嬉しい肌になる感じ…!! 洗顔後 化粧水で肌を整えた後テカリゾーンにだけテカリ予防下地をつけて。このメイククリームをツヤが出るまでよーく肌の隅から隅まで伸ばします。(☝️指で丁寧に伸ばすとツヤが出るよ) 最後、マスクから出る目と頬の間あたりに日焼け止め効果も期待して重ね付け。この時は薄く伸ばさず軽く叩き込んでいます。 家にいるときも洗濯物干したり宅急便くるときちょっとしたことでも日焼け止めしたかったからこれ本当に助かる!!!! エスプリークの最近のライトグレー×薄ピンクのデザインも本当に好き。
- 2021.09.01
ゆなccはじめまして!フォローさせて頂きますのでよろしくお願いします😍