【オルビス ツイングラデーションアイカラー】「8258ターコイズシー」使用です。オンラインの誕生日クーポンの値引率が良かったので買ってみました。かなり迷って迷って、寒色ラブだし夏だしこの色に。大正解…!!大好き💛嫌味の全くない絶妙な馴染みやす...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
ペダルさんの人気クチコミ
- 2021.05.23
【バブメディキュア発汗リフレッシュ浴】バブは、どぶっと入れてブワっとしゅわしゅわするから楽しさもあるのかな、主人が大のお気に入りで。その中でもこれはわたしも大好き!!スパイシーハーブの香りで淡い赤のお湯になります。香りも温まりも本当に好き。ポ...
- 2021.05.18
【CBアテンゾパルファムシャンプーしっとり】「ミュゲ」使用です。なめらかな泡立ちの、やわらかなシャンプー。豊かな香り、でもやさしい香りのヘアケア🛁カレイドエビーチェのミュゲはオトナで品のある甘さの香り、これ好き。これね。ラベルの手触りにまでも...
- 2021.05.20
【WELEDAオーガニックシャンプー(スカルプケア用)】スカルプケアは継続して行いたくて。それがオーガニックなら尚更素敵だと思って購入してみました。オーガニックのシャンプーは慣れるまでパサパサした仕上がりになるイメージだったのが初回から泡立ち...
- 2021.05.12
【nahls(ナールス)ナールスピュア】4本目突入です。ここまで化粧水が「留まってくれている」のを実感できるのは、この化粧水だけ…!!!これね。うるおうだけじゃなくて、コラーゲンの産生を強力にサポートしてくれるセラミドを増やすビ...
- 2021.05.10
乳液×日焼け止め×ライトメイク効果がこれ1本で…!わたし、これ本当に好きです。 ファンデよりも軽やかに肌にのる感じがお気に入り。 いつも乾燥する口元の肌がふっくら。嬉しい肌になる感じ…!! 洗顔後 化粧水で肌を整えた後テカリゾーンにだけテカリ予防下地をつけて。このメイククリームをツヤが出るまでよーく肌の隅から隅まで伸ばします。(☝️指で丁寧に伸ばすとツヤが出るよ) 最後、マスクから出る目と頬の間あたりに日焼け止め効果も期待して重ね付け。この時は薄く伸ばさず軽く叩き込んでいます。 家にいるときも洗濯物干したり宅急便くるときちょっとしたことでも日焼け止めしたかったからこれ本当に助かる!!!! エスプリークの最近のライトグレー×薄ピンクのデザインも本当に好き。
- 2021.09.01
商品詳細情報ナールス ナールスピュア
- ナールス
- 専門の研究機関で開発された、エイジングケア成分ナールスゲンを推奨濃度で配合したエイジングケア化粧水。 ナールスゲンの力でコラーゲンやエラスチン、HSP47をサポート。しっとりとしたうるおいのある肌へ。ナイアシンアミド、APPS、プロテオグリカン、セラミドプロモーター、ビタミンE誘導体、水性保湿油配合。ハリ・弾力のある肌に導きます。界面活性剤完全フリーを実現。そんなナールスピュアでエイジングケアを。
- ディープインパクト
- 2020/11/6