• オーガニック シャンプー(スカルプケア用)/WELEDA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー(スカルプケア用)/WELEDA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA オーガニック シャンプー(スカルプケア用)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【WELEDAオーガニックシャンプー(スカ..」

ペダル☆
  • イエベ 秋
  • ペダル☆

【WELEDA オーガニックシャンプー(スカルプケア用)】 スカルプケアは継続して行いたくて。 それがオーガニックなら尚更素敵だと思って 購入してみました。 オーガニックのシャンプーは慣れるまで パサパサした仕上がりになるイメージだったのが 初回から泡立ちも良く指通りも良く洗いやすくて! 香りもやわらかなローズマリーですっかりお気に入り💛 透明なジェルタイプのシャンプー。 とろりと留まりながら泡立てられるところも好き。 わたしはスペシャルケアとして使っています。 同じラインのコンディショナーも使いたい!! 狙ってます🎯 #nu_cosme #nu_WELEDA #nu_shampoo #花とコスメ ⇨ お花はアルストロメリアです🌸

• careme and you

careme and youコレいいですよね。最初使い始めの時泡たたなかったのですけれど頭皮の改善とともにきしみとか感じなくなりました。 頭皮OKだと ヴェレダの他の商品も肌に合うといわれ その通りでした

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ペダル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA オーガニック シャンプー(スカルプケア用)

2013/8/20
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
毛穴まですっきりと洗い、健やかな頭皮を保つノンシリコンシャンプー。頭皮のベタつきをおさえてフケやかゆみを抑えます。頭皮を健やかに保ち、髪にハリを与え根元から立ち上がるいきいきとした髪に整えます。ローズマリーのクリアな香り。
水、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油アルキルグルコシドクエン酸2Na、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、エタノール、グリセリン、香料*、キサンタンガム、コムギ胚芽油、セージ葉エキス、ナギイカダ根エキス、サンシキスミレエキス、カプリル酸グリセリル、ラウロイル乳酸Na、PCA-Na、乳酸、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸スクロース、PCAオレイン酸グリセリル、アルギニン、フィチン酸Na *天然由来成分