1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「こんばんは!ご覧頂きありがとうございます🙇..」

michi
  • michi

こんばんは! ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ 久しぶりの更新になってしまいました😢 体調がだいぶ回復したので更新再開しようと思います✨ 本日は、秋冬に使いたくなるブラウン系のリップのご紹介です! 秋冬と言っても、ブラウンリップマニアで持ってるリップの3分の2くらいはブラウン系という筋金入りなのですが…笑 特にお気に入りで最近よく使う9本のリップを本日は紹介しますね✨ ※画像上から ✔️ セザンヌ ラスティンググロスティントリップ101 ¥480 →9本の中で唯一のプチプラ!これ一本で使うことはあまりないのですが、ちゅるんとしてグロスっぽくなるので重ね塗り用。赤みが強いブラウンです。 ✔️MAC ミニリップスティック ホワール ¥1,800 →質感はマット。合わせ方を間違えるとめちゃくちゃ具合悪く見えます。笑 ローズピンク系のブラウンです。 ✔️MAC リップスティック フォト ¥3,000 →少し艶のあるサテンのシリーズ。赤みもピンク味も一切ないTHE土色!って感じです。唇に赤みがあると、ちょうどよくこっくりしたブラウンに発色します! ✔️MAC リップスティック マラケシュ ¥3,000 →質感はマット。顔色がパッと華やかな印象になる赤×オレンジ×ブラウン。フォトと重ねて使うと赤みが抑えられてめちゃくちゃ可愛い! ✔️MAC ラブミーリップスティック ベイテッドブレス ¥3,000 →艶感が売りのラブミーリップスティック。でもしっかり発色してくれます!さすがMACと言った感じです。ローズピンク×パープル×ブラウンと言った感じで、ブルベさんにもおすすめ。 ✔️シュウウエムラ ルージュアンリミテッド アンプリファイド 762 ¥3,300 →しっかり発色してくれるのに潤いと艶が出ます。赤みやオレンジ味が一切ないブラウン。唇の赤みと混ざり合うとめちゃくちゃ可愛いです。 ✔️セルヴォーク ディグニファイドリップス 10レンガ ¥3,200 →質感はセミマット。赤みが強いブラウンです。だけど顔に馴染んでくれるので、赤リップ塗ってます!感が無く華やかにしてくれるカラー。 ✔️セルヴォーク ディグニファイドリップス 9テラコッタ ¥3,200 →大好き!(笑)2本目のリピートがもうなくなりそうです。他のブランドにはない絶妙なテラコッタカラーで、お洒落顔になれます。 いかがでしたか? 気になるカラーや商品があれば是非チェックしてみてくださいね💄 #秋リップ #冬リップ #リップ #スウォッチ #セザンヌ #MAC #シュウウエムラ #セルヴォーク

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• 詩

フォロー外から失礼します🙇🏻‍♀️ MACのリップスティックのフォトでどちらでご購入されましたか??

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1945件