• 薬用ハンドソープ ラベンダー&ユーカリ/APS/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

APS 薬用ハンドソープ ラベンダー&ユーカリ(ハンドソープ)の口コミ「ハンドクリームは色々とこだわっているものの..」

Yurika
  • イエベ 秋
  • Yurika

ハンドクリームは色々とこだわっているものの、そういえばハンドソープはあんまり色々と気にして買ったことないなぁと、 手荒れが気になっている今日この頃、気付きました。 Tomod's / American Pharmacyのプライベートブランドである、APSのFond of Herbsがハンドソープを出していることに気づき、昨日購入しました! というのも、ユーカリ&ラベンダーという、私が一番大好きな精油のブレンド🌿 また、ユーカリは以前の記事にも書いたようにアレルギーに対する効能が高いため、 今はイネなとが飛びかる中、絶賛打撃を受けているアレルギー人間の私は、安価なこともあり惹かれたのです。 使用感想としては、液体が割とトロッとしていて、洗いやすさは◎ ただし洗い上がりはかなりさっぱりめ。 残る香りもかなりハーブっぽい(※あまりナチュラルな感じではない)ので、気になる方は気になるかも。 普段から100%ナチュラルのユーカリとラベンダーの精油を使用している私としては、正直あまり良い香りだなぁとは思えませんでした。 さっぱりした洗い上がりは、夏の暑い日、汗がベタベタな日には気持ちいいかも! ただ前述の通り、保湿力はあまりないと感じました。 あえてまたこちらを買わないかな、という意味で、星★3つ。 使い切ったら別の今まで使ったことがない商品を試します👏🏻 いわゆる誰もが知っているメーカーさんのハンドソープとあまり変わらない価格帯の商品だったので、次はもうワンランクお高めのハンドソープ(もちろん価格だけじゃなく成分、ブランド、口コミ等諸々みますが)を試してみたいな‎٭❀* ちなみにこちらの商品は、ホワイトリリー&ジャスミンという香りもあったので、Tomod's系列の薬局に行かれる方はぜひチェックしてみてね☻ #APS #FondofHerbs #ハンドソープ #ハンドケア #ハンドウォッシュ #手荒れ #保湿 #保湿重視 #ユーカリ #ラベンダー #アレルギー #イネ #花粉 #花粉症 #花粉症_肌荒れ #ハーブ #殺菌 #除菌 #Tomods #AmericanPharmacy #トモズ #アメリカンファーマシー #薬用ハンドソープ #ソープ #石鹸 #ボディケア #スキンケア #さっぱり #おこもり美容 #おうち美容紹介 #手を綺麗に

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

THREE

ハンド&アーム ウォッシュ AC

”天然由来98%で、手にも優しいしさっぱりした洗い上がりと爽やかな香りに癒されます💓”

ミヨシ

無添加せっけん 泡のハンドソープ

”ふんわりもっちりとした泡がとても気持ちよく包み込むような感覚です❤”

MARKS&WEB

フォーミングハンドウォッシュ

”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️”

ハンドウォッシュ ホワイトフローラル

”荒れがちな手を守りお肌にも優しく、そしてとにかく良い香りなんです🥰”

SHIRO

クレイハンドソープ

”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

Yurikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報APS 薬用ハンドソープ ラベンダー&ユーカリ