• サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)

ダイエットドリンク サラシア茶の口コミ - TAKANO Heart Works様より

PR ダイエットドリンク

TAKANO Heart Works様より 【からだ応援サラシア茶】の ◎紅茶 ◎ジャスミン烏龍茶 ◎ほうじハトムギ茶を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 各 ¥1,296(定期購入 ¥1,166) 3種類セット ¥3,499(定期購入 ¥3,110) お食事、おやつにあわせて お選びいただける ほうじハトムギ茶、 ジャスミン烏龍茶、 紅茶の3種類セットです。 茶葉とサラシアエキス粉末を、 独自の製法でティーバッグに 充填しています。 カップにティーバッグを入れ、 お湯を注ぐだけで簡単に サラシアエキスを そのまま摂っていただけます。 サラシアエキスは、 食事からの糖質の吸収を抑制します。 食前~食事中にお召し上がりください。 本品には、機能性関与成分: サラシア由来サラシノールを0.2mg/包 配合してます。 サプリメントが苦手な方 ・ 手軽・気楽に「糖質オフ」をしたい方 《ほうじハトムギ茶》 国産の茶葉を使用した、 ほっこり香ばしいほうじ茶と ハトムギ茶のブレンド茶です。 《紅茶》 インド産の茶葉を使用した、 豊かな紅茶の香りをお楽しみください 《ジャスミン烏龍茶》 中国産の茶葉を使用しています。 華やかなジャスミンの香りと、 重みのある烏龍茶の香りの マッチングをお楽しみください ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ティーバッグタイプで 簡単にサラシア茶を 飲めるセットになります。 3種類の味が用意されており その日の気分や ごはんのメニューに合わせて お茶を選べるのが 気に入っています。 ジャスミン烏龍茶は ジャスミンの香りがとても強く 香りがよい烏龍茶です。 個人的にこの3種類の中でも 1番お気に入りのサラシア茶です。 さっぱりとした味わいと 深いお茶の香りが楽しめます。 紅茶は普通の紅茶を 飲んでいるのと変わらない位 香りがとてもよく 味も紅茶です。 おやつやティータイムに ぴったりだと思います。 ほうじハトムギ茶 ほうじ茶の香りがして 味はスッキリとした ハトムギ茶で とてもマイルドで飲みやすい お茶でした。 どれも1包用意して お湯を注ぐだけの簡単な 手順なので 手間などもなく サラシア茶を 生活に取り入れられるので オススメです。 サラシア茶といっても 味はそれぞれ 普通のお茶とまったく変わらないので 飲みにくさや続けにくさなども 感じません。 糖質の吸収を抑制してくれるので ダイエット中の方や 糖質制限中の方 生活習慣病の方 健康を気にしている方などに オススメです。 パッケージデザインも それぞれとてもこっていて お洒落なので お茶や紅茶、コーヒーなどと 一緒の棚に置いておいても すごくお洒落で可愛いです。 中国茶や台湾茶などの パッケージデザインみたいで 素敵です。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。