E95d4d85b69b471d443ec375 1587081001 small

ダイエットドリンクサラシア茶

• サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サラシア茶/ダイエットドリンク/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットドリンク サラシア茶(ドリンク)の口コミ「おいしいサラシア茶を飲みました!サラシア茶..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

おいしいサラシア茶を飲みました! サラシア茶は、飲む前のイメージは、飲みづらいお茶なのかなぁと思っていましたが、飲んでみたら、大変おいしくて驚きました✨ タカノ株式会社さんのからだ応援サラシア茶です。 ほうじハトムギ茶、紅茶、ジャスミン烏龍茶の3種類種類があります。3種類どれも大変飲みやすくおいしく、オススメです! 全て、機能性表示食品です。 食後血糖値の上昇をゆるやかにする作用があるとのことです。 飲み方は、大きめのカップに、ティーバックを入れてから、沸騰したてのお湯を注ぎます。 ティーバックを蒸らしたあと、お好みに合わせて取り出してから飲みます❣️ 湯量は200mL 蒸らし時間は、1分間 ティーバックは1包入れます。 とても、手軽で簡単なので続けやすいと思いました。 食前に飲むこととのことです。 1包3.2gにサラシア由来サラシノールが、抽出後、0.2mg入っています。 ティーバックは、サラシノールがまるごと摂れる独自製法です。 からだ応援サラシア茶のほうじハトムギ茶は、6kcal。香ばしくて、飲みやすくおいしいです! からだ応援サラシア茶の紅茶も6kcalでおいしい紅茶という感じです。 からだ応援サラシア茶、ジャスミン烏龍茶は、7kcalで、本格的な烏龍茶という感じでした。 どのサラシア茶もカロリーが低く飲みやすいのがよいです。 からだもあたたまり、おいしく飲みやすいため、続けるのが苦になりません。 これで、体重に変化があれば、大変うれしいです。 楽しみながら続けて飲んでいきたいと思います。 #からだ応援サラシア茶 #サラシア茶 #サラシア #サラシノール #機能性表示食品 #食後血糖値上昇抑制 #血糖値 #糖の吸収を抑える #糖質オフ #糖質制限 #腸内環境改善 #ダイエット #便秘解消 #タカノサラシア #私のおうち美容

おすすめアイテムダイエットドリンク×ドリンク

サラシア茶 / ダイエットドリンク

サラシア茶

ダイエットドリンク×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)