• 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 160mLの効果に関する口コミ - ロート製薬様よりプレゼント 娘用に…当ててくれたんだと…思う。

ロート製薬様よりプレゼント(^^) 娘用に…当ててくれたんだと…思う。 確か。 アンケートあったはず。 泡タイプは 割引 の時しか買わないので、 プレゼントはありがたいです♡ ーーーーーーーーーーーー 殺菌成分イソプロピルメチルフェノールと、 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、 ニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌し、 炎症を抑えてニキビを防ぎます。 うるおい成分ビタミンC誘導体配合。 肌がつっぱりません。 ふわふわな泡で出るから泡立ていらずで簡単。 忙しい朝にもぴったりです。 微香性 さわやかシトラスの香り。 ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 ーーーーーーーーーーーー 泡そのものは、 泡タイプ洗顔あるあるのゆるさ… わたしは物足りませんでした。 主に長女が使用。 長女に関してはスクールメイクで 毎日クレンジング使ってるので、 これくらい優しい洗顔が向いてるのかなー? 気に入ったようで毎日使っております。 逆に 日焼け止め のみの次女と 引きこもり のわたしは物足りない。 もっとモコモコで洗いたい!!となりましたが、 長女は…気に入ってます。 ただねー、これ当たった時期と 化粧水・クリームを変えた時期が被るの。 数日差しかないから ニキビ良くなってきた〜 と 喜んでるけど、なにの効果なのか分からない。笑 化粧水・ツボクサエキスのもの クリーム・シカクリーム←ゆーてこれもツボクサ 内服薬もわたしの奪われて飲んでるので、 ビタミンCも摂取し始めたから… でも外からのスキンケアにビタミンC系なかったので ビタミンC誘導体配合のこちらの洗顔が 娘のラインナップの中に加わることは まあ良いのでは?!って感じ。 ツボクサだけに頼っててもねえ。 わたしがいろんな成分ぶち込みたい人だからだけど。笑 全員で使うとしたらチューブタイプが やはりわたしは好きですが… 次女もチューブタイプ希望でした。 まあ長女は喜んでるし良き良き。 ロート製薬さん、ありがとうございました(^^) 余談 ・わたしでさえ随分されてないことを (別にしてほしくはないが、ひとりで寝たいし) 毎日のようにされている犬様。 うまーーーいこと潜り込むのよ。 うまーーーいこと潜り込んで、腕枕されて どやぁ って感じで見てくるうちの姫様。 ぬいぐるみかよ? 毎晩、旦那の横に2匹ピトッといて… (反対側では王子がいつも偉そうに伸びてます) 常時、 風神・雷神 状態← #ニキビ #洗顔 #メンソレータム #アクネス #ロート製薬 #ロート製薬のキャンペーンに参加中 #ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR] #スキンケア #JK

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第2位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1980件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第6位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第8位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔

メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)