【2枚目以降閲覧注意!】皆さんこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回はあの有名な!ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルを紹介します💁♀️📍購入場所ドンキ💰金額忘れてしまいましたが、定価よりはお安く買えます!!!今はQoo10のメガ割...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| ボディローションランキング第3位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| ボディローションランキング第19位 | 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
ボディローションランキング
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | 566円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディローションランキング第1位 | 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディローションランキング第2位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,430円 |
| ボディローションランキング第4位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ボディローションランキング第5位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ボディローションランキング第6位 | ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| ボディローションランキング第7位 | お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディローションランキング第8位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
| ボディローションランキング第9位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル | 660円 |
| ボディローションランキング第10位 | 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る |
さと🌙*゚さんの人気クチコミ
【猫っ毛さんのヘアケア事情😸】初投稿です!今回は私のヘアケアについて紹介していきます!このケアをはじめてから髪質を褒められるようになりました💓💞また髪が細くて絡まりやすかったのですが、今は一日中髪がまとまってくれるようになりました😭絡まりやす...
- 2021.05.07
まずこれのいい所はとにかくダマにならないで綺麗に目元を盛れちゃうところです✨ 細くて塗りやすいですし、長さも出しやすい◎ それに10種の美容液配合らしいのでまつ毛にも◎ あと色味はこっくりしたブラウンでこれからの季節にもピッタリ🌰 屋外で少し下を向くと、まつ毛が自然光で透けて、透明感がでます(感動😭) 特に暗めの茶髪の人はこれ一本でぐっと垢抜けた印象になるのでオススメです💓
- 2021.08.30
ダークブラウンってだけあって結構無難なので誰にでもマッチするかな~と感じました! これはめっちゃよかった!結構激しめに運動する日にこれをつけて行ったけど、全然滲んでない✋🏻😊 汗かいたときとかつい目をこすっちゃったときとかメイクが崩れてないか心配になるけど、これだったら安心😌 私はアイラインひくのが結構苦手な人だけど難なくかけました!! 今までアイライン描いてるなって周りから見て分かりやすかったけど、これだと自然に目力upできてオススメです🔥
- 2021.09.13
【イエべ秋大優勝!絶対買いな大人艶ティント💄】こんにちは、さとです😸今回はずっ〜と気になっていたロムアンドティントがAmazonで安くなっていたので買ってみました👐1000円以下で買えてびっくり💦さっそく使ってみたのでレビューSTART>>>...
- 2021.08.01
【デパコスの輝き✨つくる立体感ハイライト】こんにちは、さとです😸今回は、セザンヌのあの有名なハイライトを使ってみました!パールグロウハイライトはLIPSでもプチプラなのにツヤ感がすごい!、ノーズシャドウに使うと、超盛れる・・・と、とにかく高評...
- 2021.10.03
【極細で描きやすい🖊密着アイライナー】こんにちは!さとです😸今回は、デジャヴュの密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルのレビューをしていきたいと思います✨☁️デジャヴュ密着アイライナーダークブラウン〘描きやすさ〙⭐⭐⭐⭐⭐細いライ...
- 2021.09.28
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)