ReFaReFa BEAUTECH DRYER

• ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH DRYER(ドライヤー)の口コミ「こんにちは💐ヘアパーツモデルとして活動する..」

Sumire*ヘアパーツモデル
  • Sumire*ヘアパーツモデル

こんにちは💐 ヘアパーツモデルとして活動する私の必需品。 リファビューテックドライヤーのご紹介です😳 3投稿目ですがここまで ひたすらにドライヤーの重要性を説いております…。笑 それくらいヘアドライは美髪を作るには重要なものなんです👼 皆さんは 「どうして美容室でドライヤーをしてもらうとこんなにサラサラになるんだろう??」 「家での仕上がりと何か違う…」 と思ったことはありませんか???? それはもう、ひとことでいうと       プロの力      です。 👼ドライヤーの当て方 👼温風と冷風を操り絶妙な熱の調整 によって 内部に程よく水分を残したまま 表面をしっかりと乾かすことで しっとり柔らかくサラサラの髪に仕上げているのです。 プロの力… とてもすぐに真似できるものではありません。 そこでご紹介したいのがわたしの愛用品 ReFaビューテックドライヤーです💐💐 なんとこれ、 プロの熱調節をドライヤーが勝手にやってくれます!!!! プロセンシングの機能を使えば 髪の主成分であるタンパク質を熱変性させないよう、 60℃以下を保ちつつ しっかりとした風量で髪を乾かし サロン帰りのようなレア髪を実現してくれるのです✨ 詳しくは画像の説明欄を見てみてください😳💓 ドライヤーは正しく使用すれば その日から違いが実感できるもの。 なおかつ、正しく使い続ければ 持続的な美髪を作ることができます。 今日はわたしの愛用品 リファビューテックドライヤーについて ご紹介させていただきました🌷 本当におすすめですのでぜひご検討ください✨ #おうち美容紹介 #ヘアドライヤー#MTG#ReFa BEAUTECH DRYER#ReFa#美髪ケア

• めいめい

めいめいコメント失礼します🙇‍♀️ もし出来たら、ドライヤーの前のタオルドライについての投稿などをして欲しいです!

• めいめい

めいめい@ssmmppありがとうございます!

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル@_meimei_タオルドライ投稿しました🥰

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル@_meimei_コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ リクエストとっても嬉しいです💐 次の投稿でお伝えします🥺

ドライヤーランキング

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G

”とりあえず風量すごい!スーパーロングの私の髪もあっという間に乾きます⭐︎”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

Sumire*ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH DRYER

ドライヤー
2019/10/16(最新発売日: 2020/10/26)
ReFa(リファ)