• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ボディローション; モロッカンガーデナー|Huxleyを使った口コミ 「𝐛𝐨𝐝𝐲𝐜𝐚𝐫𝐞.溺愛してるHuxleyの..」

mai
  • mai

𝐛𝐨𝐝𝐲 𝐜𝐚𝐫𝐞. 溺愛してるHuxleyのボディーケア🌵♥ ボディーオイルは3本目、ボディーローションは2本目☺︎︎ 🌵サボテンシードオイルの特徴🌵 ○日較差50度の過酷な環境で育つ生命力 ○1リットルのウチワサボテン種子オイルを採るために、36時間手作業で取り出すのに100万個の種を必要とするほど、希少価値が高いオイル ○モロッコ王室も愛用する伝統の美容法○植物が過酷な環境で自身を守るために作り出しているファイトケミカル(Phyto chemical)含有 ○最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力 ○61%のリノール酸が含まれており、アルガンオイルよりも高い保湿力と肌にスーッとなじむ軽いテクスチャーのオイル ○オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンE(トコフェロールを含んでおり、肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ Body oil ; moroccan gardener. ✔繊細な保湿力 サボテンシードオイルが軽く吸収されてしっとりとした保護膜を形成 ✔さわやかな仕上がり 保存力オイル&ブレンド技法で使用後テカテカしたりベタつきがない ✔シグネチャーの香り 異国的な庭園の香りがいっぱいのアロマブレンドのシグネチャーの香り(ボディーローション同様) ・吸収が早い高保湿ボディーオイル ・水のように軽くてなめらかな仕上がり ・ベタつかない軽い仕上がり お風呂上がりに濡れた状態でパパパ〜と塗ってます。肌が濡れてる時の方が伸びが良く浸透も早くて◎ ほんとにさらっとしてるので夏に使っても嫌な感じのオイル!!!普段はボディーローションとW使いだけど夏はこれだけ使ってる〜〜〜☀︎ 香りはまさにお花屋さんに入った瞬間に感じる香り❁❁❁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ Body lotion ; moroccan gardener. ✔豊富な栄養 サボテンシードオイルの高いリノレン酸含有量で肌バリアの強化に効果的 ✔微細乳化製法 微細乳化製法の適用により水分&栄養の伝達に優れ肌の奥までしっとり感が長持ち ✔シグネチャーの香り 異国的な庭園の香りがいっぱいのアロマブレンドのシグネチャーの香り (ボディーオイル同様) ・軽くてしっとりとしたミルクタイプ ・サボテンシードオイルの豊富な栄養 ・使用後のさっぱりとした仕上がり ボディーオイルを塗った後にこれ塗って保湿力と香りの持ちアップ︎︎︎︎✌︎ オイルと同じ香りだからレイヤリングOK♥︎ ミルクなのに瑞々しいテクスチャーですっと馴染んでくれる!!大容量なのも良き◎ しっかり馴染むと2つ重ねてもナチュラルなツヤ肌に、、、♥ 持ち歩き用にボディーデラックスコンプリートを買おうかなー。って思ってる🧺

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ