KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「KUNDALピュアボディローションシングル..」

ひろろん
  • ひろろん

KUNDAL ピュアボディローション シングルポーチ (10ml30本入り) ☑︎ ムスクの香り こちらは、 大好きで仲良しの友達から頂きました✨ ありがとう😭💓💓💓 ◎なめらかなお肌に仕上げたい方。 ◎保湿たっぷりのボディケアをご希望の方。 ◎刺激の少ない  肌に優しいスキンケアをご希望の方に。 ◎ほのかな香りのボディケアをご希望の方。 これ好きすぎる! KUNDALは優秀な商品が多くて、 色々とハマりそう💓 しっかり潤うのにベタつかず、 スーッと伸ばしやすくて、 香りがとても癒される💓 香りは全部で14種。 ☑︎クリーンソープ ☑︎アカシアモリンガ ☑︎イランイラン ☑︎チェリーブロッサム ☑︎ホワイトムスク ☑︎ピンクグレープフルーツ ☑︎ベビーパウダー ☑︎ファジーネーブル ☑︎イングリッシュローズ ☑︎ウエディングブーケ ☑︎ブラン ☑︎アンバーバニラ ☑︎ピュアフラワー ☑︎ブラックベリーベイ 気になっている感じは、 ポンプタイプもあるので、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #KUNDAL #クンダル #ピュアボディローション #ボディクリーム #韓国コスメ #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》クンダル好きすぎて、全部の香りを制覇したいです〜😍✨

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ ほんと全制覇したい😍💓 早くメガ割こないかな〜🤣

• ❁微女❁

❁微女❁んぁ〜わかるぅ😭✨ わたしクンダルのベビーパウダーを愛しすぎて、メガ割で爆買いする予定❣️全てをベビーパウダーで揃えたい、もちろんボディクリームも…❤

• ひろろん

ひろろん @mojomojo41 イランイラン🛒INしなきゃ😍💓 めっちゃメガ割楽しみすぎる🤣💓

• ❁微女❁

❁微女❁@hiroron113イランイランはセラムで持ってるけど良き😳 もー今からメガ割で買うものリスト作成してるもの🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @mojomojo41 微女ちゃん❤️ ベビーパウダー気になってる😍💓 あとイランイラン! 早くメガ割きてー🤣💓

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

SABON

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション

• 500ml
KUNDAL(クンダル)