KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「自分の好きな香りが選べる❤️癒しの時間に♪..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

自分の好きな香りが選べる❤️ 癒しの時間に♪韓国ボディローション🧴♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ KUNDAL ハニー&マカダミア ピュア ナチュラル モイスチャライジング リフレッシング ボディローション ホワイトムスク 500ml ¥1200〜1700程度 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 最近ヘアケアで名を博しているクンダルから出ているボディーローションです☺️♡ 〈成分〉 ✔️アロエベラエキス82%配合!💚 ✔️ハチミツエキス🍯マカデミア種子エキス🥑 ✔️ナイアシンアミド+アデノシン さらに、メドウフォーム油🌼ツバキ種子油🌺ホホバオイル🥥ピーナッツ油🥜+20種類の植物由来エキス配合されています♡ 肌に栄養を与えて外部からの刺激を保護し、しっとりとした滑らかなお肌へ導きます✨ 〈香り〉 KUNDAL独自のフレグランス研究所で開発を重ね完成された香りが楽しめます❤️ ✔️グリーンソープ ✔️アカシアモリンガ ✔️イランイラン ✔️チェリーブロッサム ✔️ホワイトムスク ✔️ピンクグレープフルーツ ✔️ベビーパウダー ✔️ファジーネーブル ✔️イングリッシュローズ ✔️ウェディングブーケ ✔️ブラン ✔️アンバーバニラ ✔️ピュアフラワー ✔️ブラックベリーベイ と、たくさんの種類が発売されています✊🏻自分の好みに合わせて選ぶことができるのですごく楽しいですね!💕 しかし、売場が少ないため香りをお試しすることが難しいのが問題🙀🙀実際に私も何となく"ホワイトムスク"を購入しましたが、思っていた香りとは少し違いました(笑) 想像していたホワイトムスクよりも別の香りが混じっていて、濃いめの韓国独特の匂いがするので男性受けはイマイチでした💦💦笑 香りは少しきついですが、徐々に薄まり朝になるとほぼ消えています!ベッドに香りが移りやすいので気になる方はお気をつけください⚠️ 〈使用感〉 販売名は"ボディローション"ですが、これはローションではありません🤣(笑)完全にクリームのテクスチャーです!さらにかなりもったり重めです⚠️ この重めなところが保湿力となっているところは理解できますが、、伸びがすごく悪い💦 思っていたのと違いました。。 公式には「なめらかシルキーテクスチャー」とあったのでもっと軽いと思いました🙀 ✔️伸ばしても上手く肌に馴染んでくれない ✔️伸びがイマイチ ✔️ケアに時間がかかる デメリットがあります。 が、保湿力はバッチリ❤️❤️ 塗りたてはべたつきますが馴染むとすごくしっとりしたお肌になります!もちろん翌朝までしっとりしていますよ〜✨ 個人的に冬ならアリですが、夏はべたつきと馴染みの悪さが気になるので使わないかな〜といったところです🌀 しかし、これとは別に軽めの「ライトボディローション」も発売されているようなのでなくなったらそちらを購入しようと思います!💕 購入場所ですがやはりQoo10が最安値でした👍🏻 楽天ではポイント還元率が良いです💰 Amazonではprimeで翌日に届きます🛒 私は楽天で購入し、3〜4日で到着しました❤️ 楽天での口コミがかなり良かったので迷わず即決しましたが、もう少し他の方のレビューを見た方が良かったなぁと🥲(笑) 気に入った点も気に入らなかった点もあるので、これは好き嫌いが分かれそうなボディローションかな〜と思います #KUNDAL #ハニー&マカダミアピュアボディローション #ホワイトムスク #モイスチャーボディローション #クンダル #ボディケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国ボディケア #楽天購入品 #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介