KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「ふわふわクリーム🧡やめられないボディローシ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

ふわふわクリーム🧡 やめられないボディローション🧡 夏仕様💛 KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション ファジーネーブル ボディローションも、 フルーツの香りがとても気に入った ファジーネーブルにしました🍊 ・ナイアシンアミド ・アデノシン ・アロエベラエキス ・ハチミツ、マカダミア種子エキス等を 配合した、なめらか、ふわふわの ボディローション✨ 今回も個包装のが実はよかったけど 大きいのしかまだ無かったので、 500mlの大容量サイズを購入 しました🧡 乾燥したお肌をやさしく保湿してくれて 本当に全然ベタつかない! ベタつかないボディローションとか 最高すぎるよね💕 ふわふわのクリームみたいなローションに やみつきです😍 大容量でこのお値段、有難いよね✨ 惜しみなく使えます🥰 しかも低刺激で、お肌すべすべに なるし、フルーツの香りに 癒されます🧡 キツい香りでは無いのがまた、 良いところ♬︎♡ KUNDAL沼にハマってます(笑) ボディローションめちゃくちゃ お気に入り✨ ホワイトムスクの香りも好きでした💕 夏は爽やかにファジーネーブル 使うよ♬︎♡ 気になった方は、Qoo10やAmazon等で チェックしてね✨ 配送本当早いし、有難い💕 #KUNDAL #ハニーandマカダミアピュアボディローション #ファジーネーブル #agm #おうち美容紹介

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション

• 500ml
KUNDAL(クンダル)